Maggio 5, 2024

Follia a Eisenach!: Una squadra entusiasmante schiaccia i Lions | Gli sport

Follia a Eisenach!: Una squadra entusiasmante schiaccia i Lions |  Gli sport

Uovo, uovo, la follia dell’Eisenach nella Lega tedesca di pallamano continua felicemente!

Il ThSV doma Rhein-Neckar Löwen e batte il contendente al titolo in un tempo di 29:26.

Il Wartburgstadt passa subito in vantaggio e dopo quattro minuti e mezzo si porta in vantaggio per 3-0 grazie ai gol di Manuel Zehnder (2) e Peter Walz. I 3.150 fan del Werner Assmann Hell tutto esaurito erano estasiati sin dall’inizio!

Solo dopo 25 minuti il ​​candidato fa domanda per la prima volta! Ma il punteggio di 11:10 di Gustav Davidson non dura a lungo dal punto di vista degli ospiti. Poiché Alexander Saul ha segnato poco prima dell’intervallo, il punteggio è stato di 13:13.

Immagine teaser

Ma dopo la pausa è seguita la follia assoluta! Eisenach si è portato in vantaggio di due gol, e il gol di Ivan Snajder ha portato al 21:19 e ha costretto gli ospiti alla prima sospensione del secondo tempo (45). Ma gli Eisenachers sono rimasti impassibili e hanno assorbito il calcio di rigore di Justin Korsch due minuti più tardi così come il gol di Niklas Kerkeluk al 21:20. La sala ha assistito ad un’escalation quando Marko Grijic ha segnato dalla propria metà campo, portando il punteggio sul 22:20 (48).

Quando Walz ha segnato per il 23:20 dopo circa 53 minuti, ThSV non poteva più essere trattenuto. Rhein-Neckar Löwen ha nuovamente colmato il divario, ma la squadra della Turingia ha sempre avuto una risposta pronta. Quando la frustrata stella dei Lions, Youri Knorr, ha dovuto guardare gli ultimi due minuti dall’area di rigore, la decisione era già presa.

La squadra di Eisenach, guidata dal capitano Peter Walz, ha battuto i Lions 29:26.

Il presidente del club prende in giro la leggenda della pallamano Kretsche

Parliamo di rotolamento! L’esperto televisivo Stefan Kretschmar non conosceva prima il capitano dell’Eisenach e prima dell’inizio della stagione ha chiesto: “Chi è Peter Walz?” E ora ha avuto la risposta! Kretzschmar era presente in sala come commentatore della Dyn e ha ricevuto un regalo a sorpresa dal direttore della ThSV René Witte: una tazza con la scritta “Chi è Peter Walz?”

Le partite più importanti della Lega tedesca di pallamano THW Kiel con lo sciopero di liberazione contro Amburgo

Highlights HBL: THW Kiel con sciopero di liberazione contro l'Amburgo

Fonte: Dine Media

Sorteggio ottavi di finale

Queste partite si disputeranno negli ottavi di finale della CAF Champions League Cup (12 dicembre – 13 dicembre 2023).

SG BBM Bietigheim – Füchse Berlin (puntura: Iker Romero di Bietigheim ha giocato dal 2011 al 2015)