Marzo 28, 2024

Falsa partenza perfetta: Liverpool ancora senza vittorie

La falsa partenza del club inglese del Liverpool nella nuova stagione della Premier League inglese è perfetta. Nella seconda giornata della partita, la squadra dell’allenatore Jurgen Klopp ha salvato un punto contro il Crystal Palace in casa con un ritardo di 1-1 (0-1) ad Anfield, ma ancora senza vittorie. E il divario tra il secondo classificato e il rivale permanente del Manchester City è già di quattro punti.

Wilfried Zaha (32) ha scioccato i Reds al primo turno con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo, un milione di nuovi giocatori Darwin Nunez ha ricevuto un cartellino rosso dopo un attacco (57) e il giocatore del Liverpool Luis Diaz (61) ha segnato il risultato finale con un gol da sogno.

I padroni di casa hanno specificato cosa è successo dall’inizio. Il capitano James Milner (1°) e Nunez (nono) hanno tirato in porta dalla posizione migliore. Dopo il vantaggio a sorpresa dello sfavorito, il Liverpool ha continuato a premere e Nunez ha colpito il palo nei tempi supplementari nel primo tempo.

Nella ripresa il nuovo attaccante è stato nuovamente al centro dell’attenzione: dopo una provocazione del difensore ospite Joachim Andersen, Nunez lo ha colpito di testa in faccia e l’arbitro Paul Tierney ha mostrato il cartellino rosso. Con una mossa, Diaz ha riportato il Liverpool in partita.