Maggio 13, 2024

DFB-Pokal: Teutonia Otensen, Obernoland e Persenbrück perdono alla grande | NDR.de – Sport

DFB-Pokal: Teutonia Otensen, Obernoland e Persenbrück perdono alla grande |  NDR.de – Sport

A partire dal: 12/08/2023 18:12

I club dilettantistici della Germania settentrionale finora non sono riusciti a ottenere un grande successo nella Coppa DFB: Teutonia Otensen, Obernoland e Persenbrück hanno tutti chiaramente perso le loro partite al primo turno. Domenica il Rostoker incontra l’Heidenheim.

Per un quarto d’ora, la Teutonia è stata difensivamente stabile contro il Bayer Leverkusen sullo 0: 8 (0: 3) davanti a circa 11.000 spettatori all’Hamburger Millerntor, e poi un calcio d’angolo ha assicurato il vantaggio del club della Bundesliga. Edmund Tapsoba ha segnato con un colpo di testa (16′). La squadra del campionato regionale si è comportata bene e ha ricevuto ripetuti applausi, ma ha dovuto subire altri due gol prima dell’intervallo: Victor Boniface (42) e Florian Wertz (45 + 1) hanno completato le belle mosse del Leverkusen.

Maggiori informazioni

Una panoramica degli orari delle partite e dei risultati della Football Association Cup 2023/2024. Di più

Dopo il secondo tempo, i rigori di Amine Adly (59′) e Jeremy Frimpong (67′) hanno rapidamente tolto ogni residuo dubbio sull’esito del match. Il potere della Teutonia stava diminuendo. Adam Hlusik con un tiro dalla distanza degno di nota (75′), Jonas Hoffmann (81′) e ancora Hlusik (90′) completano il punteggio finale. L’allenatore della Teutonia Dominique Glauger ha riconosciuto la “straordinaria qualità individuale” di Frikusen dopo il fischio finale, ma ha anche sottolineato la fase iniziale della sua squadra: “Abbiamo fatto bene nei primi 30, 35 minuti. Era 0-3 quando la convinzione è stata infranta. Di Certo Un po’ andato.”
(statistiche di gioco)

Norimberga incontra l’Oberneuland nella fase iniziale

L’FC Oberneuland 1: 9 (0: 6) contro il Norimberga ha iniziato con un quarto d’ora di ritardo. La decisione è stata presa dalla DFB e dalla polizia perché non tutti i tifosi ospiti erano ancora allo stadio. Quando è fischiato il fischio, al favorito della Franconia sono bastati solo 15 minuti per garantire condizioni chiare: la stella cadente dell’FCN Kan Ozon ha brillato due volte anche in seconda divisione contro l’Hannover e ha segnato due gol (10°, 14°), Daichi Hayashi ha aggiunto nel minuto 15 minuti.

Ahmet Guerlin (19) e Taylan Doman (24, 29 / calcio di rigore) prima della fine del primo tempo, così come ancora Ozun (67), Benjamin Guler (71) e Christophe Daverner (90) non sono riusciti a segnare. Bello per il Brema Oberliga: Bacary Lambers ha segnato un gol di consolazione che vale la pena guardare all’89 ‘con il punteggio di 1:8.

Il Mönchengladbach non dà alcuna possibilità a Bersenbrock

Già venerdì, il Borussia Mönchengladbach non ha mostrato debolezze davanti a quasi 16.000 spettatori al ponte di Brema e ha vinto il duello con la squadra di quinta divisione della Bassa Sassonia Bersenbrück 7: 0 (4: 0). Tuttavia, la squadra dell’Oberliga ha lottato bene con la squadra della massima serie e avrebbe potuto fare colpo dopo meno di due minuti. Ma Saikopa Manneh ha fallito a causa del portiere del Borussia Jonas Omlin.

“È stata una partita molto bella. Possiamo essere orgogliosi. Uno 0:7 contro una squadra della Bundesliga – Mega”.
L’allenatore del Bergenbrock Tobias Langemier su “il cielo”

Dopo di che, il gioco ha preso il suo solito corso. Nell’intervallo, Frank Honorat, Nathan Ngono (26 min) e Thomas Svankara due volte (32 min 35) hanno portato il Gladbach in vantaggio per 4-0. Dopo l’intervallo, Honorat (56 minuti), Robin Hack (78) e Grant Leon Ranos (90) hanno segnato gli altri gol del favorito.

Alexander Pannink di Bersenbrock (a sinistra) e Julian Weigl di Gladbach competono per la palla.  © IMAGO / kolbert-press

Cosa fa l’FC Rostock?

Anche il Rostocker FC, club dell’Oberliga, come Bersenbrück e Teutonia Ottensen, deve vedersela con una squadra di alto livello nel primo turno della Coppa DFB. Promozione in Bundesliga L’1. FC Heidenheim sarà l’avversario dell’RFC domenica (13:00, presso NDR Livecenter) all’Ostseestadion dell’Hansa Rostock.

Una scena della finale di Coppa di Stato, dove il Rostock ha battuto 3-0 l'FSV Ueckermünde.  © IMAGO / André Gschweng

Un peso massimo atletico, lo scalatore della Bundesliga non è altro che una calamita per i fan. RFC può fare buon uso di ogni euro. Di più

Raphael van der Vaart in una partita di coppa Rot-Weiss Essen - HSV 2008 © Witters

Domenica si disputerà la sfida di Federation Cup tra le due squadre tradizionali. Una partita speciale per due leggende dell’HSV e per il portiere dell’Essen. Di più