Aprile 25, 2024

DEL Qualificazioni, semifinali: l’EHC Red Bull Monaco è tornato, perdendo contro l’Adler Mannheim

Stato: 04/06/2023 21:59

L’EHC Red Bull Munich si è assicurato un pareggio in semifinale nella German Ice Hockey League (DEL) sconfiggendo il Grizzlys Wolfsburg. Anche l’ERC Ingolstadt ha pareggiato con Adler Mannheim.

Il Monaco ha vinto 3-1 (0-1, 0-0, 3-0) a Wolfsburg giovedì (6 aprile 2023) e ha segnato 2-2 nella serie al meglio delle sette. “Era stretto tutto il tempo. Abbiamo dovuto avere pazienza”.Lo ha detto a MagentaSport Matthias Niederberger, portiere della Mezzaluna Rossa egiziana. L’attaccante Justin Schutz ha detto: “Quando era 1-1, pensavamo che il nodo si fosse strappato. E così è stato. Un piccolo carico è caduto.

Anche i Grizzlies hanno rinunciato a guidare nel gioco

Per i Grizzlies, che hanno vinto due volte di fila dopo la prima sconfitta a Monaco, Darren Archibald ha segnato il vantaggio poco prima della fine del primo terzo (20). Benjamin Smith ha pareggiato nel secondo tempo (41 minuti), e poco dopo Konrad Appelchuzer (45) ha portato il Monaco in vantaggio per la prima volta. Yassin Ihliz (60) ha ottenuto il punteggio finale.

Nella fase finale, il Monaco è sopravvissuto a due ottime giocate del Wolfsburg, con il portiere Dustin Strahlmeyer che ha liberato il ghiaccio a due minuti e mezzo dalla fine. Ma la procedura non ha funzionato.

La debolezza della Casa Mannheim continua

Ingolstadt ha pareggiato anche il quarto duello con il punteggio di 1-0 (0-0, 1-0, 0-0) in casa dell’Adler Mannheim. Lion Hotel (XXI) ha licenziato ERC per la vittoria. Gli Eagles hanno tentato senza successo di pareggiare e ora sono negli attuali playoff con una sola vittoria in cinque partite in casa. “È stato un incredibile lavoro di squadra. Volevamo dare il tono fin dall’inizio. Ora torniamo a casa e vogliamo costruire su questoHa detto il portiere dell’Ingolstadt Kevin Reich.

Sabato le quattro squadre si contenderanno il primo disco della partita per accedere alla finale. La partita si giocherà a Monaco alle 15:15 ea Ingolstadt alle 18:00.