Aprile 25, 2024

Darmstadt convince e riconquista il primo posto

Il Darmstadt 98 ha approfittato dell’errore dell’HSV contro il Kiel e si è assicurato nuovamente un posto al sole dopo l’Heidenheim.

Dopo che l’1. FC Heidenheim ha battuto il KSC 5-2 venerdì sera, il Darmstadt 98 ha seguito l’esempio e ha battuto agevolmente l’1. FC Kaiserslautern 2-0. A causa di un fallo dell’HSV contro il Kiel (0-0), l’Assia è ora a tre punti dal punto di retrocessione e guida la classifica con 52 punti.

Filip Stojkovic (36° e 43° minuto) è diventato il migliore in campo grazie ai suoi gol poco prima della fine del primo tempo – e ora i “gigli” possono continuare a sognare la promozione in Bundesliga durante la sosta per le nazionali.

Di fronte a 17.650 spettatori al Böllenfalltor tutto esaurito, l’allenatore dell’FCK Dirk Schuster, che una volta ha camminato dalla terza alla prima lega con il Darmstadt, ha trascorso una serata amara nel suo vecchio posto di lavoro.

L’Assia meridionale ha ora due punti di vantaggio sull’1. FC Heidenheim. L’FCK è già a dieci punti dall’HSV dopo che la neopromossa ha raccolto solo quattro punti nelle ultime sei partite.

Come al solito, la squadra di Coach Torsten Lieberknecht ha avuto un inizio burrascoso. L’FCK è stato sfortunato a subire il primo gol, poiché il colpo di testa di Stojilkovic è stato deviato da Hendrick Zuck. Inoltre, Marlon Ritter di testa manda a lato della porta del Darmstadt al 24. Dopo un passaggio lungo di Philipp Titz, Stoiljković ha segnato il 2-0 prima dell’intervallo. Titz ha quasi segnato il 3-0 subito dopo il cambio. Tuttavia, i padroni di casa non dovevano più temere la vittoria sull’innocuo Lotterer. Fabio Torsello ha colpito il palo sui gigli nei tempi di recupero.