Aprile 26, 2024

Coppa Davis: Alexander Zverev vince la prima partita dopo un enorme capriccio – Athletic Mix

Può anche essere gentile e amichevole.

La star del tennis Alexander Zverev (24) ha vinto la prima partita dopo il suo grande spavento all’ATP Tour di Acapulco.

Nella partita di apertura della Coppa Davis a Rio contro il Brasile, ha guadagnato il primo punto per la squadra tedesca.

Apertura della vittoria della Germania in Coppa Davis!

Nei primi singoli, Thiago ha sconfitto Sebot Wild (21) nei set 6:4 e 6:2.

La 216a posizione nella classifica mondiale tedesca dà molta resistenza. Sebbene Zverev abbia rotto presto, deve lottare per vincere il set.

Zverev ha anche ottenuto un break iniziale nel secondo set. Un breve momento shock: dopo il pareggio per 1-1, si lamenta con l’arbitro di un tifoso, ma con moderazione. Con un punteggio di 3:2 per Zverev, il brasiliano deve prendersi una pausa medica per curarsi il braccio.

Ma la terza testa di serie della classifica mondiale non gli lascia che questo lo infastidisca, creando un secondo break e portando in sicurezza la partita a casa 1-0 in Germania.

Dopo la partita, l’arbitro ha gentilmente stretto la mano e ringraziato tifosi e compagni di squadra. Ma non c’era assolutamente motivo di avere paura.

︎ Nel secondo singolo, Jan-Lennard Struve (31/60) incontra Thiago Monteiro (27/114). Compito risolvibile per “Struffi”.