Conference League: a Colonia manca il miracolo di Nizza! Solo l’uscita del club della Bundesliga | Gli sport

Conference League: a Colonia manca il miracolo di Nizza!  Solo l’uscita del club della Bundesliga |  Gli sport

Solo il club della Bundesliga con Euro-Aus |

Le è sfuggita una bella colonia miracolosa

Dopo Bayern, Dortmund, Francoforte (tutta Champions League), Leverkusen, Friburgo e Union (tutta European League), c’è solo una squadra tedesca che non trascorre l’inverno in Europa: il Colonia!

Nella finale della conference league c’è 2:2 contro il Nizza!

A causa della sconfitta diretta contro il Partizan Belgrado (0:1/0:2), vincere significava solo andare.

improvvisa fine carriera Pique pubblica un video di addio emotivo

Fonte: Twitter @3gerardpique

03.11.2022

Nel giro di tre minuti, il Nizza ha infranto tutti i sogni del Colonia nella fase a eliminazione diretta.

40 minuti: Pedersen strofina goffamente la palla davanti ai piedi di Laborde. Inciampa e cade, ma poi salta di nuovo e il Sakhiri passa molto facilmente. L’attaccante tira a sinistra!

Poi ci sono le grandi proteste del Colonia perché la palla potrebbe essere saltata in mano a Laborde. Ma in conference league c’è solo il VAR delle semifinali, quindi il gol resta.

43 minuti: tramortire! Keynes perde palla a centrocampo, Nizza si muove velocemente e manda Brahimi in area di rigore. Un gancio è sufficiente per sparare. Schindler devia un po’ il suo tiro: la palla colpisce.

Dopo la pausa, è chiaro che il Colonia sta cercando di rendere possibile il miracolo. Husein Pasic ha ridotto la differenza a 1:2 su corner (48). Duda riporta nuovamente l’FC con il suo gol (60)!

Ma il colpo non era più sufficiente. Il Colonia sbaglia il miracolo del Nizza ed è fuori – come unica squadra tedesca.