Aprile 26, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Campionati Europei: Medaglia d’oro per la coppia di kayak Grossmann/Hiller e Parakanutin Müller

Stato: 21/08/2022 12:30

Nell’ultima giornata dei Campionati Europei di Monaco, la Germania ha vinto due medaglie d’oro e due di bronzo nelle competizioni nautiche.

Il campione del mondo Tamas Grossmann e Martin Heller hanno vinto il doppio in kayak dei 1000 metri e hanno vinto il titolo successivo. Hanno celebrato la vittoria dei semafori con la bandiera davanti a Spagna e Italia.

A differenza della Coppa del Mondo in Canada, questa volta è stato più stretto. Gli iberici erano indietro di 0,693 secondi e gli italiani di 1,250 secondi. Per Heller, 22 anni, era già la sua seconda medaglia d’oro ai Campionati Europei dopo aver vinto il kayak quad di oltre 1.000 metri.

Muller con un record europeo

La scienziata paracanose Edina Müller ha vinto la medaglia d’oro nei 200 metri nella classe KL1 con un record europeo. I Giochi Paralimpici e la campionessa del mondo sono partiti alla grande, vincendo per 1.595 secondi sull’italiana Eleonora de Paulis. La terza è stata Marina Mazola (Ucraina / +1.883 secondi). Muller ha già vinto l’oro ai Giochi Paralimpici del 2012 a Londra, a quel tempo nel basket in sedia a rotelle.

La scienziata paracaotica tedesca Edina Müller vince la medaglia d’oro per i 200 metri nella categoria KL1 ai Campionati Europei 2022 di Monaco. La cerimonia di premiazione finale e successiva è a tutta lunghezza.

Hake/Paszek al terzo posto

Julia Heck e Paulina Paszek possono già indossare la loro seconda medaglia di bronzo agli Europei. La coppia di kayak è riuscita a intercettare l’Ucraina di 0,032 secondi negli ultimi 200 metri. L’oro è andato in Ungheria prima della Polonia. Il duo di Lünen e Hannover aveva già vinto il bronzo sui 500 m.

Jan / Hut sul podio

In una coppia di canoe, Lisa Jean e Sophie Koch hanno tirato fuori il bronzo dall’acqua a Oberschleissheim. Il duo di Berlino e Karlsruhe è partito bene durante i brevi 200 metri, ma non è riuscito a tenere il passo e ha dovuto piegarsi a Ucraina e Gran Bretagna.

La scienziata del paracano Felicia Labrier è arrivata quarta nel kayak singolo di 200 metri dopo una partenza fallita, così come Anya Adler. La donna di Halle nella classe KL2 in realtà non aveva alcun desiderio per questo posizionamento dormiente. Il Berliner Laberer inizia la classe con la restrizione più bassa, KL3. Anas Al Khalifa è arrivato quinto in KL1.

15 medaglie con la nazionale tedesca

Un totale di 15 decisioni di medaglia con la partecipazione tedesca sono in sospeso oggi alla Regata Monaco-Oberschleissheim. Tra le altre cose, il tre volte campione olimpico Sebastian Brindel partirà con il suo partner canadese Tim Hecker nei futuri Giochi Olimpici dei 500 metri.

L’ultima giornata di gare ai Campionati Europei di Monaco, ci sono sei finali nello sport del canottaggio, quattro con la partecipazione tedesca. trasmissione completa.