Aprile 25, 2024

Campionati Europei: Bike Track: Due ori e un argento per le voci tedesche

Stato: 13/08/2022 18:40

I ciclisti su pista tedeschi stanno lentamente ma inesorabilmente diventando i protagonisti dei Campionati Europei. Il terzo giorno di gara sono state tre le medaglie all’inizio delle decisioni. Nell’inseguimento individuale, Mickey Krueger ha sorprendentemente sconfitto la favorita Lisa Brennor in una finale tedesca. Emma Haines è stata imbattibile nella cronometro.

Scritto da Christian Kerber e Nicole Schmidt

Inizialmente, Brennauer era in testa prima di non essere in grado di affrontare l’ultimo nemico di Kröger di Bielefeld. Il bronzo è andato all’italiana Vittoria Goazzini. Kröger e Brennauer di Kempten hanno entrambi vinto l’oro nell’inseguimento a squadre il giorno prima con Lisa Klein e Franziska Brauße.

Anche il secondo oro di Heinz

Emma Haines ha anche ricevuto la sua seconda medaglia d’oro non molto tempo fa. La donna di Cottbus ha vissuto il suo ruolo di favorita dei 500 metri e ha vinto un tempo di 32.668 secondi.

La medaglia d’argento è andata all’ucraina Olina Starikova, davanti a Miriam Vessi (Italia). Starikova era in svantaggio di 0,735 secondi con un ampio margine. Pauline Sophie Grabush di Magdeburg è arrivata quinta con un tempo di 33.684 secondi.

Emma Haines aveva già raggiunto il massimo delle qualificazioni quando ha battuto la concorrenza di 0,765 secondi con un tempo di 32,732 secondi.

Grabosch e Hinze, nati a Hildesheim, hanno avuto motivo di festeggiare ieri: nello sprint a squadre hanno vinto l’oro con Lea Sophie Friedrich. Inizialmente è anche lei in Kirin. Alla Coppa del Mondo 2020 a Berlino, ha vinto tre volte la medaglia d’oro. Non c’è da stupirsi che abbia detto in un’intervista: “Mi ricorda Berlino 2020”.

Sprint: Dornbach nei quarti di finale

Nella gara maschile Maximilian Dornbach ha raggiunto i quarti di finale, che si disputeranno sabato sera. Cottbus ha sconfitto Martin Schiechman. Il giocatore di Erfurt Mark Jurczyk non ha avuto possibilità contro Hamish Turnbull della Gran Bretagna.

Altre decisioni sulle medaglie verranno prese nella gara ciclistica di stasera. In Elimination Drive (F) e Scratch (M) si arriva al titolo di Campionato Europeo.

Nicholas Heinrich ha raggiunto la finale dell’inseguimento individuale

Il tedesco Nicholas Heinrich è stato l’ultimo a qualificarsi per un inseguimento individuale. Dopo che il compagno di squadra Tobias Buck Gramkow ha saltato le finali grandi e piccole, Heinrich ha stabilito un nuovo miglior tempo in pista. Il 20enne di Zwickau si è qualificato per la finale in serata (19:30). Lì gareggia contro l’italiano Davide Belbani.