Calcio femminile: la Germania batte la Francia e Bob segna due gol | Gli sport

Calcio femminile: la Germania batte la Francia e Bob segna due gol |  Gli sport

Due gol in quattro minuti |

Pacchetto POPPel contro la Francia

68 giorni dopo aver perso la finale contro l’Inghilterra (1:2 in più), i nostri campioni hanno giocato la loro prima partita casalinga dopo un torneo così emozionante. Nella nuova versione della semifinale contro la Francia (2-1) c’è una vittoria per 2-1 alla fine.

Grazie al capocannoniere Alexandra Pope (31)!

Dal nulla, Poppi colpisce poco prima dell’intervallo: calcia in angolo in rete l’1-0 (45). Quando urla, urla di gioia e stringe il pugno. Nia Konzer, esperta ARD: “Si può dire che è di nuovo piena di adrenalina”.

Dopo l’intervallo, Popp ha completato una combo che vale la pena guardare per il 2-0 (min 48) – POPPelpack!

La Francia è riuscita a segnare un gol di consolazione nel finale (85) solo grazie a un calcio di rigore di Asseyi. Alla fine c’è una meritata vittoria per 2:1!

ascolta qui Ecco come appare la canzone dei Mondiali

Fonte: BILD / FIFA

07.10.2022

I quasi 27.000 spettatori a Dresda garantiscono una grande atmosfera fin dall’inizio. Con Sjoeke Nüsken (Eintracht Francoforte) c’è un solo giocatore nella formazione titolare che non ha partecipato all’Europeo.

grande gesto: Nel giuramento prima della partita, la maglia dell’infortunata Julia Gwen (sospettata di rottura del legamento crociato) era nel circuito a squadre.