Maggio 17, 2024

BVB: Edin Terzic ride del suo aspetto sudato in palestra | gli sport

BVB: Edin Terzic ride del suo aspetto sudato in palestra |  gli sport

UN Vittoria per 1-0 sul Colonia. IL Il BVB ha mostrato prestazioni scadenti all’inizio della stagione, ma è stato sufficiente per ottenere la vittoria. Grazie al gol di Donyell Malen all’ultimo minuto (88′).

Allenatore del Dortmund Edin Terzic (40) Poi ha parlato del gioco come parte dello studio sportivo ZDF e dovrebbe ridere di se stesso.

Puuuuhhh! Video di recupero gol del Dortmund

Fonte: foto

È stata chiaramente una partita difficile per l’allenatore. Il sudore scorre lungo la fronte di Terzic durante l’intervista.

Grande prestazione naturale!

Il corrispondente della ZDF Boris Büchler (54) ha detto alla fine della conversazione: “Sono moderatamente soddisfatti e vedono un grande bisogno di miglioramento”.

Terzic spiega: “Assolutamente”. Poi abbassa lo sguardo e scherza: “E quando mi vedo nella foto ora… (ride) Fa caldo qui. Non solo è stato stressante per i ragazzi, ma anche per noi”.

Terzic deve ridere quando si vede sullo schermo

L’allenatore del BVB Terzic: “Possiamo giocare meglio a calcio”

L’allenatore ha dovuto riposare diversi metri a bordo campo e correggere molto. Il BVB è stato molto debole, soprattutto nel primo tempo. Il Colonia è stata la squadra migliore e avrebbe dovuto passare in vantaggio con Silke al 17′, ma il tiro dell’attaccante è stato deviato dalla traversa.

Fortunato per Terzic & Co!

Solo grazie al gol nel finale di Mallen, che ha spinto la palla oltre la linea con il mento, è stata evitata una piccola falsa partenza.

Dopo il momento divertente, l’allenatore dovrebbe essere di nuovo chiaro: “Ma nonostante ciò: sappiamo di poter giocare un calcio migliore. Sappiamo anche che è necessario giocare un calcio migliore per raggiungere i nostri obiettivi e abbiamo la possibilità di farlo la prossima settimana a Bochum”.

E l’inviato ZDF conclude: “Una giornata sudata al lavoro. Grazie mille”.

Terzic dovrebbe sorridere: “Esatto. Grazie.”

Grazie alla vittoria, l’allenatore del BVB può tirare un sospiro di sollievo e ora si concede una rilassante doccia fredda.