Aprile 25, 2024

Bundesliga: Castro salva il pareggio di Bielefeld contro il Fürth

Stato: 17.01.2022 00:02

L’Armenia Bielefeld ha mancato di poco l’ultimo posto nella classifica tedesca, Grother Fürth. L’inverno è entrato alla lotteria nella fase finale.

L’Armenia Bielefeld ha giocato 2:2 (1:1) contro il Greuther Fürth domenica (16.01.2022) e alla fine ha impedito a Fürth di ottenere la sua seconda vittoria stagionale. Masaya Okogawa (8′) ha portato in anticipo l’Armenia e Jimmy Loehling (35′) ha pareggiato per gli ospiti. Poi i Jokers hanno segnato un gol da entrambe le parti: prima, Harvard Nielsen (67′) ha ribaltato la partita a favore di Fürth, prima che Gonzalo Castro (83) ha segnato il 2-2.

Il punto consente al Bielefeld di saltare in retrocessione alla fine del 19esimo turno con 18 punti. “Abbiamo perso due punti. Fatta eccezione per i primi 10 minuti, siamo stati la squadra migliore sotto ogni aspetto”, ha detto deluso l’allenatore del Forth Stephen Little al microfono dello show sportivo. Dopo il pareggio, il Fürth è rimasto in fondo alla Bundesliga con soli sette punti.

Bielefeld ha avuto un inizio migliore

I tavoli da duello al piano di sotto -17. Davanti al fondo della classifica Bielefeld ha fatto partire il suo sogno: Okugawa ha colpito la difesa di Fürth dopo sette minuti e poi ha messo la palla nell’angolo più lontano. Il vantaggio ha dato una spinta enorme ad Arminia, e il DSC si è presentato più veloce degli ospiti della Baviera, soprattutto nei duelli.

Dopo 20 minuti, Bielefeld si ritira sempre più e lascia che Clover lasciasse il controllo della partita. Tuttavia, con qualche azione offensiva, il DSC inizialmente era più vicino al secondo obiettivo di Forth al primo. Ma poi l’ospite improvvisamente colpisce: Leweling prevale con una buona prestazione individuale e completa l’angolo dell’area di rigore nell’angolo destro.

Il morso del Joker in SpVgg e DSC

Dopo aver cambiato lato, il gioco si è evoluto all’altezza degli occhi. Bielefeld e Fort erano un po’ più determinati nella ricerca delle Porte. Non ci sono state molte occasioni nei primi minuti. Le modifiche apportate dall’allenatore della SpVgg Stefan Leitl a metà periodo si sono rivelate degne d’oro: Jetro Willems e Nielsen sono stati in partita per 28 secondi, quando il primo ha chiamato un cross in area di rigore e il secondo un colpo di testa. Dopo un altro passaggio incrociato.

Bielefeld sembrava scioccato dopo essere stato lasciato indietro. La squadra dell’allenatore Frank Kramer non ha sviluppato alcun potere di penetrazione fino alla fase finale. A sette minuti dalla fine del match, il pallone è caduto ai piedi dell’esordiente Castro, che è stato in grado di sfruttarlo per pareggiare dai 20 metri, che vale la pena guardare. A proposito del suo gol, Castro ha detto: “Alla fine, ho colpito bene la palla ed è finita in angolo che il portiere non può raggiungere. È stato importante”.

L’Armenia è ora in trasferta contro il Francoforte

L’Armenia apre il 20° turno contro l’Eintracht Francoforte venerdì (21.01.2022) alle 20:30. Grether Forth incontra 1. FSV Mainz 05 il giorno dopo alle 15:30. Entrambi i club non sono più rappresentati negli ottavi di finale della Coppa DFB, che si svolge durante la settimana.

Quelli: sportschau.de