Marzo 29, 2024

Benvenuti da Wang & Randeck – Gli atleti di serie placcati oro tornano dall’Italia

Al Wang, il sindaco Franz Sonleitner, il presidente dell’Unione Sportiva Erich Kokler e la banda di ottoni Steinagirzen e circa 30 fan, tra cui Jacob Solbach e Marcus Carl, hanno ricevuto al Giardino Josephofhof. Soulbach e Carl hanno vinto tre medaglie d’oro e una d’argento ai Campionati Mondiali Junior di Veleno.

I festeggiamenti si sono svolti anche a pochi chilometri a sud. Lì, la famiglia e il sindaco Claudia Fuchsluger, il presidente della Sportunion Gerhard Heigl e il comandante in capo della FF Roman Teurezbacher lo hanno portato al campione europeo della squadra Under 19 Andre Hofmarcher, che ha portato a casa oro e argento da Bolzano.

Diluvio di medaglie in Italia

Gli austriaci hanno vinto un totale di 20 medaglie. Al centro ci sono giovani talenti della Bassa Austria.

Durante la settimana, Randegar Andre Hofmecher e la squadra U19 hanno vinto l’oro nella competizione di lunga distanza ai Campionati Europei. La squadra ha vinto chiaramente contro la Germania. Halfmaker ha vinto l’argento nella competizione a squadre di lunga distanza ai Campionati del Mondo U23.

Jacob Solbach e Marcus Carl dell’ESV Wang si sono assicurati la medaglia d’oro a squadre nel gioco di squadra ai Campionati del mondo U23. Soulbach è stato autorizzato a indossare la seconda medaglia d’oro. La squadra ha anche vinto la medaglia d’oro nella competizione a squadre. Jacob Solbach era anche un grande criceto da medaglia. Perché la medaglia d’argento nella fascia d’età U23 ha brillato nella categoria di singolare obiettivo di Coppa del Mondo.

Un altro giovane è stato felice di vincere la medaglia d’argento. David Ledner (Union Strongberg) ha vinto il titolo austriaco U14 prima di recarsi in Italia, avanzando al secondo posto con la squadra U16 agli Europei.