Marzo 29, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Bayer 04 Leverkusen – Eintracht Francoforte nel video live

48 minutiLe sostituzioni del Francoforte probabilmente derivano solo in parte dall’insoddisfazione di Glasner. Con Hauge, Tuta e Kostic, sono stati sostituiti tre giocatori che probabilmente inizieranno contro il West Ham giovedì.

47 minutiNon ci sono stati cambiamenti sul lato locale.

Di partenza

46 minutiSi va avanti!

sostituzione
46 minuti – sostituzione

Jeans Peter Hogg

Inoltre, i Lammer stanno arrivando per l’Hauge.

Ansgar Knauf

Filippo Kostik

Glasner apporta tre modifiche: sostituisce Knauff Kostic. Knauf va a destra, Chandler a sinistra.

Leverkusen conduce 1-0 in una partita caotica. Questo è ben meritato, perché le migliori opportunità sono andate a Werkself. Soprattutto dopo che il Francoforte ha perso palla, i padroni di casa hanno spesso saputo contrattaccare in modo rapido e pericoloso. L’unico gol della partita è risultato da questo gol. Francoforte ci sta provando, ma manca la forza di penetrazione nel terzo vantaggio.

Il fischio del primo tempo

45 minuti (+1)tempo di riposo!

45 minuti (+1)Devi resettare un minuto.

43 minutiKostic Hauge si ritrova all’ingresso dell’area di rigore, il norvegese batte due avversari e poi vuole tirare la palla nell’angolo più lontano. La palla galleggia a pochi metri dall’area.

41 minutiUn brutto passaggio è stato nuovamente restituito da Hasebe e Leverkusen. Azmon mette sulla sinistra per Andreich, che mira l’angolo corto con un tiro potente. Ha mancato di poco l’area di rigore – e Diaby è sconvolto dal fatto che Andreich non abbia passato la palla.

38 minutiIl corner viene battuto brevemente, la palla passa più stop a Paciencia, che può tirare dai 20 metri. Questo è il primo gol per il Francoforte, poiché Hradiki mantiene la palla, che arriva nell’autogol, nel seguito.

37 minutiKostic tira una punizione da metà campo in area di rigore, Schick è destro e respinge di testa l’angolo.

Prova video

35 minutiLo conferma l’arbitro video: è stato un fuorigioco. Rimane a 1:0.

34 minutiAzmon tira per Chic, che si presenta solo davanti a Trapp e passa la palla sotto la traversa. La bandierina non si alza, ma il Leverkusen esulta con estrema cautela perché troppo sospettoso di essere fuorigioco.

30 minutiPunizione da metà campo di Aranguiz, Tapsobah prende la palla direttamente dal secondo palo e la colpisce in rete laterale.

27 minutiIl primo corner della serata va all’Eintracht: Kostic si esibisce, e un check di testa in prima posizione.

23 minutiIl Leverkusen ora gioca la palla avanti e indietro. Sembra che entrambe le squadre stiano seguendo una strategia per attirare l’avversario e poi trovare spazio dietro la difesa. Ma con entrambe le squadre che prendono una decisione contro la pressione iniziale, assistiamo a una partita difficile.

20 minutiÈ stato un passaggio molto forte di Diaby, ma non è stato facile da giocare. E non si può davvero incolpare Trapp dalla distanza, ma con un po’ di fortuna il portiere avrebbe potuto bloccare quel bersaglio.

Obbiettivo!
18 minuti – GOOOOO!

Paulinho

Paulinho

Modello Moussa Diaby

Evviva! Leverkusen – Francoforte 1:0. Appena il Francoforte sembra più aggressivo, il gol cade subito! Dopo aver perso palla nell’area di rigore avversaria e aver perso un duello in mezzo al campo, Hessians fa scappare Diaby sulla destra. Con il suo pettine esterno manda palla a Paulinho sul secondo palo, che la prende subito. Trapp ha una gamba sulla palla, ma scivola e finisce in porta.

16 minutiSiamo ancora in attesa di un traguardo importante. Ora il Francoforte ha la palla nelle sue fila, ma non c’è rischio.

13 minutiIl Leverkusen ha il controllo in questa fase iniziale, ma finora non ha trovato posizioni promettenti. Il Francoforte è esclusivamente interessato alla difesa e Hradek non ha avuto nulla da fare finora.

11 minutiAzmon guida un veloce attacco Leverkusen, ma non ha abbastanza velocità per sbarazzarsi dei suoi seguaci. Quando vuole eguagliare Diaby che ha iniziato, Tota interviene.

8 minutiDiaby colpisce un passaggio lungo di Andreich Klaas, passa la palla alle spalle di Kostik e va a terra quando sente toccare il piede. Si poteva parlare di rigore, ma Diaby era già in fuorigioco quando Andreich lo ha passato.

Cinque minutiDiaby avanza sulla destra e si dirige sulla linea di fondo, ma Tota lo ferma con un passaggio incrociato. La palla finisce tra le braccia di Trapp.

4 minutiAranguiz prova a calciare velocemente una punizione da metà campo, ma il suo passaggio verso Paulinho è troppo ripido e finisce in porta. In generale, un inizio di gioco relativamente piacevole.

Di partenza

1 minutoLa palla sta rotolando!

Prima che inizi il giocoLe squadre sono pronte nello spogliatoio e la partita inizierà tra pochi minuti.

Prima che inizi il giocoLa partita sarà arbitrata dal 40enne Benjamin Curtos.

Prima che inizi il giocoDopo la sconfitta del Dortmund contro il Bochum (3:4), il Leverkusen potrebbe teoricamente raggiungere il secondo posto. Werkself ha dovuto vincere le ultime tre partite per questo, mentre BVB dovrebbe avere solo un punto.

Prima che inizi il giocoAl momento, il Francoforte non ha vinto cinque partite di campionato (tre pareggi e due sconfitte).

Prima che inizi il giocoTuttavia, l’andata di dicembre è andata chiaramente all’Eintracht, che ha vinto la partita 5-2 dopo aver perso 2-0.

Prima che inizi il giocoIl Bayer ha vinto tutti gli ultimi sei fuoricampo contro SGE – Werkself non ha avuto una lunga serie di vittorie casalinghe contro nessun’altra squadra attuale di BL.

Prima che inizi il giocoIl Werkself ha bisogno di punti per battere il Friburgo, che ha pareggiato a punti con il Bayer 04 vincendo 4-3 sul TSG Hoffenheim sabato. E con l’RB Lipsia, che ha un punto in meno sul suo conto, il Leverkusen ha oggi un duello a lungo raggio. Allo stesso tempo, i Sassoni visitano il Borussia Mönchengladbach.

Prima che inizi il giocoTuttavia, il gol di oggi del Leverkusen non è altro che i tre punti. Come dovrebbe essere diverso quando, al terzo posto in classifica, ricevi la squadra decima?

Prima che inizi il giocoMa questo non significa che il Francoforte andrà in campo stasera senza alcuna motivazione. Qualsiasi presunto sostituto che oggi possa giocare dall’inizio dovrebbe fare attenzione a raccomandarsi per l’uso nella semifinale di Europa League (e anche in una finale).

Prima che inizi il giocoQuesto illustra ciò su cui il Francoforte vuole puntare nelle ultime settimane di stagione: la Coppa dei Campioni. E questo è solo logico: i Perdenti non possono più essere retrocessi e le posizioni europee in campionato non possono più essere raggiunte. In questo caso, ogni squadra si concentrerà interamente sulla Lega Europea. Dopo aver vinto 2-1 all’andata, l’Eintracht ha anche ottime possibilità di qualificarsi per la finale di EL di giovedì.

Prima che inizi il giocoIl campionato è utilizzato per ruotare in Eintracht, e solo tre giocatori erano in Europa League contro il West Ham giovedì: Trapp, Tota e Kosti.

Prima che inizi il giocoOliver Glasner ha bloccato 3-4-3: Trapp – Tuta, Hasebe, N’Dicka – Chandler, Jakic, Hrustic, Kostic – Hauge, Paciencia, Ache.

Prima che inizi il giocoGerardo Sewan fa due cambi dopo il 4-1 in casa del Fürth: Hincape e Andreich sostituiscono Packer e Demirbay.

Prima che inizi il giocoDiamo un’occhiata alle formazioni – Il Leverkusen parte sul 4-2-3-1: Hradike-Kusono, Tah, Tapsoba, Hinkabe-Aranjuez, Andrech-Diaby, Azmon, Paulinho-Chic.

Prima che inizi il giocoBenvenuti alla partita 32 di oggi tra Bayer Leverkusen ed Eintracht Francoforte nella Bundesliga tedesca.