Maggio 8, 2024

Barcellona: Dembele lascia il tifo di Xavi – allunga il vantaggio per il Real Madrid | gli sport

Barcellona: Dembele lascia il tifo di Xavi – allunga il vantaggio per il Real Madrid |  gli sport

Vantaggio Barcellona!

Il Barcellona ha vinto 1-0 contro l’Atletico Madrid nella prima partita del campionato spagnolo. La squadra catalana ha ora tre punti di vantaggio sull’inseguitrice, il Real Madrid, che ieri ha perso a sorpresa 2-1 contro il Villarreal.

Robert Lewandowski e Jordi Alba del Barcellona sono stati squalificati contro l’Atlético, ma anche senza i loro giocatori chiave c’è una tripletta in arrivo contro l’Atlético. Uomo della serata: Ousmane Dembele (25).

22 minuti: Pedri con gran dribbling dentro l’area di rigore dell’Atletico. Lì porta con sé il suo compagno di centrocampo Javi, che incrocia per Dembélé. Il vice campione del mondo in carica ha colpito la palla nell’angolo in basso a sinistra. 1:0 per gli ospiti.

Ti trasferisci in Arabia Saudita? Reus pensa davvero a Ronaldo

Con il gol Dembele – contratto fino al 2024 – conferma la sua crescente forma al Barcellona. Dopo i primi anni difficili con prestazioni discontinue (si è trasferito dal BVB alla Spagna nel 2017 per 140 milioni di euro), il francese sta attualmente ottenendo ciò che i dirigenti del club e l’allenatore Xavi (42) speravano: prestazioni costanti ai massimi livelli.

Forse Dembélé potrebbe persino portare i blaugrana allo scudetto con prestazioni di questo tipo. A proposito, i catalani sono riusciti a metterlo al sicuro l’ultima volta nella stagione 2018/19.

Nei tempi di recupero si svolge una scena pazzesca: il difensore dell’Atlético Savic e l’attaccante del Barcellona Torres danno vita a un vero incontro di wrestling. Quando la palla è finita da tempo, si tirano i capelli a vicenda, si mettono in una ciocca alla testa e si danno di gomito.

Punteggio logico: doppio rosso (90. + 2 min)!

Araujo respinge il tiro di Griezmann al 90′ + 4 sulla linea di porta. Poi è finita.

Il Barcellona può ottenere un vero vantaggio nella corsa al titolo con una vittoria di tre punti sui Blancos dopo 16 partite. L’Atlético, invece, è sceso al quinto posto a causa della sconfitta. Per “Los Colchoneros” questo è il primo fallimento dopo quattro vittorie consecutive.