RW Essen – 1. FC Saarbrücken: lettura in diretta della 3a lega | Gli sport

RW Essen – 1. FC Saarbrücken: lettura in diretta della 3a lega |  Gli sport

90 minuti

20:57

conclusione:
Poco dopo, Haffenstraße è finita! Rot Weiss Essen ha battuto 1-0 l’1. FC Saarbrucken davanti al pubblico di casa. Nel secondo round, RWE ha condotto la resa dei conti relativamente bene con un po’ di allungamento sotto controllo. Solo negli ultimi 20 minuti il ​​Saarland ha ingranato la marcia avanti. Ma dal momento che hanno avuto un bel po’ di opportunità, è stato comunque emozionante fino alla fine. Poco prima della chiusura dei cancelli, la squadra di Essen ha dovuto rabbrividire di nuovo. Grazie a una buona difesa ea una forte disposizione del portiere Golz, hanno difeso il loro vantaggio nel tempo, cosa non dovuta. Con una seconda vittoria stagionale alle spalle, l’SV Wehen Wiesbaden continuerà dopo la pausa internazionale. FCS dà il benvenuto all’SC Freiburg II.

90 minuti

20:52

Batz fa nuovo! Neudecker trova il suo portiere a sette metri dalla porta con la sua foto. La testa del 31enne ronzava dopo l’angolo lungo.

90 minuti

20:51

C’è un altro calcio di punizione. Lo svedese ha già superato Koroma sulla sinistra, ma poi lo tira fuori dai piedi. Bel sito di punizione…

90 minuti

20:50

Dabrowski gira di nuovo l’orologio. Ha portato Voelcke per Kefkir.

90 minuti

20:50

Sasha Voelke

Sostituzione a Rot-Weiss Essen: Sascha Voelcke

90 minuti

20:50

Oguzan Kevker

Cambio a Rot-Weiss Essen: Oğuzhan Kefkir

90 minuti

20:49

Un altro risultato d’angolo, Rabijic ha una seconda possibilità di crossare. Golz colpisce in trasferta, ma colpisce anche l’avversario Uaferro e il compagno di squadra Herzenbruch. Lo stesso portiere, a sua volta, ha colpito un ginocchio. Ma per tutti i soggetti coinvolti, le cose sembrano andare avanti.

90 minuti

20:48

Tempo supplementare ufficiale (minuti): 4

89 minuti

20:47

cibo di nuovo Urgentemente necessario! Dopo una grande partita, Jacob appare nella parte anteriore destra della scatola. I padroni di casa salvano il suo passaggio piatto per il pentathlon nell’angolo, dove Patz si lancia in avanti. Questo sta svanendo.

87 minuti

20:46

Golz con la parata dei mostri! Scheu prende palla dal limite destro dell’area di rigore e con la sinistra passa al centro. Da otto metri in mezzo, Jacob di testa colpisce di testa la palla all’angolo destro. Ma Gulls si allunga e schiva pesantemente con una zampa.

86 minuti

20:45

Gli ultimi minuti sono in corso e gli ospiti non fanno molto insieme. Cos’altro sta succedendo qui nel Calderone di Essen?

83 minuti

20:40

Giulio Piada

cartellino giallo per Julius Biada (1. FC Saarbrücken)

Bayadh raggiunge metà dell’avversario in modo un po’ grossolano e tattico. Viene anche avvertito.

82 minuti

20:40

Qasim Rabieic

Sostituzione all’1. FC Saarbrücken: Kasim Rabihic

82 minuti

20:40

Julian Gunther Schmidt

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Julian Günther-Schmidt

82 minuti

20:40

Kafkir calcia una punizione dalla sinistra sul secondo palo. Sembra che Patz sia proprio lì, ma poi la pillola gli scivola tra le dita in un duello con Berlinsky. Sul secondo palo, Young è rimasto molto sorpreso dal fatto che la palla sia volata sopra la sua testa e si sia allontanata dal palo.

80 minuti

20:37

Richard Neudecker

cartellino giallo per Richard Neudecker (1. FC Saarbrücken)

Neudecker sbaglia tatticamente a centrocampo. giallo;

78 minuti

20:36

Ci sono modifiche annunciate. Koroma, Lubongo Mbongo e Berlinski sono ora in campo per Weigl, Annali ed Engelmann.

77 minuti

20:35

Ron Berlinski

Alternativa a Rot-Weiss Essen: Ron Berlinski

77 minuti

20:35

Simone Engelmann

Passaggio a Rot-Weiss Essen: Simon Engelmann

77 minuti

20:35

Aurel Lubongo Mbongo

Aurel Loubongo-M’Boungou arriva a Rot-Weiss Essen

77 minuti

20:35

Lorenzo Enali

Alternativa a Rot-Weiss Essen: Lawrence Ennali

77 minuti

20:35

Mustafa Kroma

L’alternativa a Rot Weiss Issen: Mustafa Koroma

77 minuti

20:34

Andrew Weigl

Variante in Rot-Weiss Essen: Andreas Wiegel

76 minuti

20:34

Alla RWE, i prossimi giocatori si stanno preparando. Ancora una volta tre nuove potenze sono pronte.

73 minuti

20:31

Perché no? Neudecker decolla semplicemente da una posizione centrale di 24 metri. Golz evita di provare a destra. Al secondo tentativo, Schwede crossa in mezzo, dove Piada non riesce a superare Jules con un colpo di testa innocuo.

72 minuti

20:30

Feste che cambiano in una ciotola: svedesi, Chiu e Piada sono tra gli ospiti di Krätschmer, Frantz e Kerber. I padroni di casa sostituiscono Gotze con Jung.

71 minuti

20:29

Isaia giovane

Isaiah Young viene a Rot-Weiss Essen

71 minuti

20:29

Felix Goetz

Passaggio a Rot-Weiss Essen: Felix Götze

70 minuti

20:29

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Julius Biada

70 minuti

20:28

Luca Kerber

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Luca Kerber

70 minuti

20:28

Spettacolo di Robin

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Robin Scheu

70 minuti

20:28

Mike Frantz

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Mike Frantz

70 minuti

20:28

Tobia Schwede

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Tobias Schwede

70 minuti

20:28

Bios Krachmer

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Pius Krätschmer

66 minuti

20:27

Di nuovo le capitali dello stato del Saarland: Kony si ritira da una distanza di dodici metri – sopra di essa.

65 minuti

20:27

Non senza pericoli: cross di Nodecker dalla sinistra in porta, Jules ha reagito solo molto tardi e poi ha disinnescato la situazione.

61 minuti

20:26

cartellino giallo per Ozan Kafkir (Rot Weiss Essen)

Kfkir tira fuori il gomito nella recinzione aerea. Vede anche il colore giallo.

60 minuti

20:23

Felix Goetz

cartellino giallo per Felix Gotze (Rott-Weiss-Essen)

Götze Cuni spinge a terra al limite del campo senza un movente. Se l’arbitro Hempel intendeva male, avrebbe potuto dare al marcatore un cartellino rosso per aggressione. Si sviluppa la formazione di un breve fascio, quindi l’azione si rilassa.

58 minuti

20:22

Luca Kerber

cartellino giallo per Luca Kerber (1. FC Saarbrücken)

Kerber arriva troppo tardi per il duello, Rother scende rumorosamente. Sì fallo, giallo alquanto discutibile.

55 minuti

20:18

Il primo cambiamento in FCS. Leggermente ferito, Grimaldi lascia il campo e Kony lo sostituisce.

54 minuti

20:17

Marvin Kony

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Marvin Cuni

54 minuti

20:17

Adriano Grimaldi

Sostituzione in 1. FC Saarbrücken: Adriano Grimaldi

52 minuti

20:16

Parte opposta: Kafkir mordicchia l’avversario al centro dell’area di rigore e termina dal limite della metà campo destra con il suo destro più debole. Batz lì.

51 minuti

20:15

Sulla sinistra a sedici anni, Gunther Schmidt appare relativamente libero davanti a Jules. Ma non solo il portiere sul palo, anche l’attaccante era in fuorigioco.

49 minuti

20:14

Innanzitutto, la seconda sezione inizia in modo simile alla precedente. Senza troppi rischi, entrambe le squadre sono alla ricerca di un’idea intelligente nel gioco di costruzione.

46 minuti

20:09

Continua senza cambiare personale.

46 minuti

20:09

Al via il secondo tempo

45 minuti

19:51

Conclusione a medio termine:
Primo tempo Nella regione della Ruhr, Rot-Weiss-Essen è in vantaggio per 1-0 contro l’1. FC Saarbrücken. Quasi nulla è successo in Hafenstrasse per circa 25 minuti, poi lentamente ma inesorabilmente i padroni di casa hanno preso il controllo. Inali sbaglia la prima occasione importante, ed Engelmann non riesce a colpire bene la palla per alcuni giri di punta. Al 37′ è il momento: Gotze corre in avanti senza una vera pressione e colpisce la palla in rete. Un punteggio di 1-0 come risultato provvisorio è abbastanza buono perché non c’è abbastanza da vedere da Saarlanders. Ma significa anche che tutto è ancora lì. A presto!

45 minuti

19:48

La fine del primo tempo

43 minuti

19:46

Non c’è molto da suggerire che gli ospiti tornino prima del fischio del primo tempo. La squadra di Dabrowski è molto stabile in posizione difensiva.

40 minuti

19:44

Il progresso della squadra di casa non è affatto meritato. È stata la squadra che lavora sodo ed è un po’ più pericolosa per un po’ di tempo. Saarbrücken deve inventare qualcosa ora.

37 minuti

19:39

Felix Goetz

Tooor a Rot-Weiss-Essen, 1-0 di Felix Gotze

Il cibo prende il sopravvento! Franz lancia il pallone a lato sulla sinistra contro Tarnate. L’ex passaggio dell’Hannover atterra su Gotze, che irrompe incontrastato nell’area sulla metà destra. Il 24enne tira la palla nell’angolo più lontano da 14 metri.

34 minuti

19:36

Ora anche il pericolo dall’altra parte! L’angolo di Bastian da destra per Grimaldi si estende da sette metri al secondo palo. Frantz è completamente libero, ma non riesce a raggiungerlo con la gamba lunga. calcio di rinvio.

32 minuti

19:34

Batz deve andare! A seguito di un duro passaggio incrociato della fascia destra di Inali, il portiere si butta sulla conclusione di Engelmann. Buon lavoro di 31 anni fa.

31 minuti

19:34

D’altra parte, RWE è bravo a costruire il gioco. L’avversario deve correre molto, ma la grande idea spesso manca dal secondo terzo.

28 minuti

19:30

Da tempo non si vedeva nulla da FCS. Gli uomini di Koschinat non riescono a mettere un piede in porta in modo aggressivo.

25 minuti

19:27

C’è una prima vera occasione della partita! Riceve come una pillola sulla sinistra e crossa direttamente in area di rigore. Tuttavia, il successivo Ennali li spinge a sinistra del petto.

23 minuti

19:26

Stiamo ancora aspettando la prima importante opportunità. A parte l’azione nel primo minuto, ci viene servito cibo abbastanza magro.

20 minuti

19:22

Kefkir può tentare due volte con un passaggio incrociato dalla fascia sinistra. Prima è stato chiarito il suo calcio di punizione, poi non ha trovato compratore con il suo cross.

17 minuti

19:20

Come al solito, l’atmosfera sulla Hafenstrasse è eccellente. I tifosi di casa attaccano rumorosamente la loro squadra in avanti.

14 minuti

19:17

Rot-Weiss è attualmente un po’ bloccato nello spazio di 16 metri uno di fronte all’altro. Tuttavia, questo non porta ancora a reali opportunità.

11 minuti

19:13

Zellner ha bloccato un tiro da 17 metri in posizione destrorsa con spalla e braccio. Urla il rigore ad alta voce – e giustamente.

10 minuti

19:12

Dall’emisfero sinistro, Kafkir porta il marmo al centro. Gli ospiti ottengono qualcosa di ovvio.

7 minuti

19:09

Non c’è ancora molta velocità nel gioco. Entrambe le linee difensive sono state finora molto sicure.

4 minuti

19:06

Nei primi minuti vediamo un quadro prevedibile. Saarbrücken ha molte acquisizioni ed Essen attende momenti di cambiamento.

1 minuto

19:04

Dopo pochi secondi diventa eccitante. Con un passaggio alto in vetta, Jänicke, che ha approfittato di un errore di voto, lancia un pallonetto dal portiere Golz. Ovviamente in prima linea Bastien sta ripulendo la scena.

18:43

I Saarlanders sono in una posizione molto migliore, dopo otto partite, sono arrivati ​​​​quarti e potrebbero eliminare il Friburgo, secondo, dal terzo con un pareggio. Sicuramente ha dato i suoi frutti vincere di nuovo (6:0) dopo quattro pareggi consecutivi contro SpVgg Bayreuth. Oggi dovresti lavorare con i prossimi tre – e le tue ambizioni di promozione silenziosa otterranno più cibo.

18:21

La squadra della Ruhr era di buon umore durante la settimana. Nel secondo turno della Coppa di Stato del Basso Reno, hanno vinto chiaramente il campionato nazionale del club 1. FC Wülfrath (9: 0). Forse quel senso di realizzazione era necessario per iniziare finalmente in campionato. Due settimane fa sono riusciti a vincere la loro prima vittoria stagionale in casa contro l’FC Erzberg Oe (2-1), ma l’Essen è recentemente fallito in casa del VFL Osnabrück (0-1). Nella classifica, questo è attualmente sufficiente per solo il 18° posto.

18:00

Ciao e benvenuti alla fine della nona giornata in terza divisione! Nel duello tra l’ultimo in classifica e le sedi della promozione, l’1. FC Saarbrücken è oggi ospite al Rot-Weiss Essen. L’orario di partenza è alle 19:00.