Aprile 19, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Vittoria del Barcellona oscurata dall’emergenza: il portiere del Cadice si lancia in mezzo al pubblico con un pacemaker

Un’emergenza ha oscurato la vittoria del Barcellona
Il portiere si precipita sull’erba con un pacemaker

Nelle fasi finali della partita Barcellona-Cadice, l’arbitro interrompe la partita. La causa è un’emergenza medica sugli spalti. Cadiz-Towart Ledesma funge da primo soccorritore e si precipita tra la folla con un defibrillatore.

Un’emergenza medica sugli spalti ha oscurato la quarta vittoria stagionale dell’FC Barcelona contro l’FC Cadiz in serata. Con il punteggio di 2-0 per i catalani, la prova generale tre giorni prima della partita di Champions League del Barcellona al Bayern Monaco ha avuto una lunga pausa, e alla fine la squadra ha vinto intorno all’attaccante Robert Lewandowski 4-0 (0-0). ).

L’emergenza si è verificata al minuto 82. Il portiere dell’FC Cadiz Jeremias Ledesma è corso in tribuna con un pacemaker e lo ha gettato in tribuna. Una barella è stata successivamente portata dal corridoio della cabina e portata attraverso la piazza fino alla pista. I giocatori di entrambe le squadre sono rimasti in campo per quasi 20 minuti prima che l’arbitro li mandasse in cabina. Dopo un’ora di pausa, il gioco è ripreso. Cosa sia successo esattamente all’inizio non era noto.

Il calciatore mondiale Robert Lewandowski ha segnato il suo sesto gol stagionale in cinque partite al 65′, il palo è stato sostituito solo al 57′. Frenkie de Jong (55′) aveva precedentemente portato gli ospiti in vantaggio, Ansu Fati (86′) e Ousmane Dembele aumenta (90′ + 2) nell’intervallo.

Con 13 punti, il Barcellona era davanti al Real Madrid (12). Il campione del record ha giocato contro il Real Mallorca solo domenica. Il Cadice ha perso le prime cinque partite subendo 13 gol. Dalla formazione titolare del Barcellona nella vittoria per 5-1 sul Victoria Pilsen nella gara di apertura della Champions League di mercoledì scorso, l’allenatore Xavi ha convocato i portieri Marc-André ter Stegen e de Jong solo nelle prime 11 partite.

(Questo articolo è stato pubblicato per la prima volta sabato 10 settembre 2022.)