Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

UEFA Champions League: Real Madrid vs Lipsia in diretta | Gli sport

UEFA Champions League: Real Madrid vs Lipsia in diretta |  Gli sport

77 minuti

22:35

Riprendi il gioco. Entrambe le squadre perdono una buona occasione per contrattaccare. In RB Werner mette il turbo sulla destra, ma viene deviato con decisione da Rüdiger. Poi il Real in contropiede e inciampa il pallone con Vinicius Junior.

75 minuti

22:33

A 15 minuti dalla fine anche Rose porta nuova energia e cambia due volte.

75 minuti

22:32

Benjamin Henrichs

Sostituzione in RB Lipsia: Benjamin Henrichs

75 minuti

22:32

Muhammad Simkan

Sostituzione in RB Lipsia: Mohamed Simakan

75 minuti

22:32

Kevin Campbell

Sostituzione in RB Lipsia: Kevin Kampl

75 minuti

22:32

Amadou Idra

Sostituzione in RB Lipsia: Amadou Haidara

73 minuti

22:31

Amadou Idra

cartellino giallo per Amadou Haidara (RB Lipsia)

Haidara commenta Vinícius Júnior quando si fa avanti e vede il giallo per questo.

72 minuti

Alle 22.30

Vero perdono 1: 0! Valverde detta il ritmo dopo che l’attacco di RB si ferma e passa la palla dal centrocampo alla porta di RB. Proprio davanti all’area di rigore, il cross di Vinicius Jr. passa al momento giusto, ma dopo non riesce a superare Galaxie! La migliore occasione per il Real.

70 minuti

22:27

In generale, il livello del gioco continua a diminuire. RB non riesce più a fornire accenti offensivi e si ritrova più nella propria metà campo. Il Real è sulla palla e continua a cercare idee.

68 minuti

22:26

innocuo! Valverde alza brevemente la testa sulla fascia sinistra e poi indirizza il pallone all’esterno destro dell’RB 16 per sospetto. Poco prima della porta, Diallo tira in sicurezza la palla in lontananza.

66 minuti

22:24

Dopo un errore di Rüdiger, Haidara va affrontato brevemente in faccia. Il Lipsia sembra essere un po’ in stato di torpore, ma supera i rapidi controlli dei medici del club e continua.

64 minuti

22:22

Ancelotti ha visto abbastanza e ha lanciato un nuovo attaccante a Marco Asensio. Eduardo Camavinga ha terminato il suo lavoro.

64 minuti

22:21

Marco Asensio

Sostituzione al Real Madrid: Marco Asensio

64 minuti

22:21

Eduardo Camavinga

Sostituto del Real Madrid: Eduardo Camavinga

63 minuti

22:20

Rodergrow. Il brasiliano segnala una punizione impressionante, ma insegue il pallone metri sopra la porta. Non c’è pericolo!

61 minuti

22:19

Forse la punizione per il Real Madrid 1-0? Vinicius Jr. stabilisce uno standard pericoloso contro Schlager. La distanza dall’obiettivo è di circa 25 metri. Chi entra?

60 minuti

22:16

Al Real Madrid invece aspettano l’esplosione, ma arriva ancora? È come se i madrileni contassero semplicemente su un momento abbastanza buono…

58 minuti

22:15

L’RB Lipsia è ancora pienamente in gioco all’ora e potrebbe persino ottenere una vittoria in trasferta con un po’ più di forza di penetrazione!

56 minuti

22:14

Anche al secondo turno, al Real mancavano idee, velocità e voglia. I padroni di casa non giocano bene in casa e sono molto indietro rispetto alle loro possibilità.

54 minuti

22:11

In RB, invece, Timo Werner si nasconde in vetta per il prossimo lancio lungo. Il terzino destro di ritorno RB è stato finora abbastanza bravo in partita ed è spesso ricercato e trovato dai suoi compagni di squadra.

52 minuti

22:10

Multa da solista per Vinicius Jr.! La tempesta di talenti del Real fa ballare metà della difesa terzina destra dell’RB sul lato sinistro e guarda anche al prossimo uomo. Il connazionale Rodyrgo sta riprendendo il suo slancio per poi stallare altrettanto rapidamente.

50 minuti

22:08

RB è già più caldo in arrivo! Raum gioca la palla nella zona di difesa e Nkunko lo applaude brevemente. Poi Werner prende palla direttamente davanti al palo sinistro, ma è anche lui in fuorigioco.

49 minuti

22:07

Ora i padroni di casa ottengono un calcio d’angolo dalla sinistra. Dani Carvajal ci riprova con un cross e di nuovo punta il cucchiaio dritto a Gulácsi.

48 minuti

22:06

Anche al secondo turno non c’è molto da vedere dal Real Madrid. I madrileni sono diventati molto misteriosi nei passaggi finali, come mostrare Dani Carvajal tra le braccia di Peter Gulacci.

46 minuti

22:02

I secondi 45 minuti iniziano al Bernabéu. Entrambe le squadre continuano a giocare invariate.

46 minuti

22:02

Al via il secondo tempo

45 minuti

21:49

Conclusione a medio termine:

L’RB Lipsia mostra una forte trasferta al Real Madrid e può sperare di vincere un punto nell’intervallo! I sassoni sono entrati rapidamente in partita al Bernabeu e hanno creato un’occasione nel primo tempo contro i madridisti precedentemente sorprendentemente innocui. Al 35 ° minuto, Nkunko ha perso la sua migliore occasione e ha spazzato il vantaggio di diversi centimetri. Il Real aumenterà ancora al secondo turno o il terzino destro RB farà cadere il campione in carica?

45 minuti

21:46

La fine del primo tempo

43 minuti

21:44

C’era qualcosa? Schlager inizia a inseguire Modric e colpisce il croato in area di rigore con un calcio corto alle spalle. Modric cade a terra così rapidamente che l’arbitro le fa un cenno di allontanamento sul posto. n. 911.

41 minuti

21:42

Il Real Madrid diventa un po’ più pericoloso poco prima della fine del primo tempo. La vecchia stella Modric chiede un piccolo ballo davanti all’area di rigore di RB e colpisce la palla sulla destra dopo aver ingannato il suo corpo contro Haidara.

40 minuti

21:41

Ancora una volta palla ferma per il Real, che ora Alaba colpisce dal bordo sinistro del campo. A metà del XVI secolo, Rodrigo salta chiaramente il caso.

38 minuti

21:40

Mezza occasione da gol per il Real Madrid! Dopo che un calcio d’angolo è stato bloccato da Modric, il secondo cross di Real è atterrato su Rudiger. Il difensore nazionale tedesco ha colpito di testa la palla davanti alla porta e ha diretto la palla a sinistra.

37 minuti

21:37

Il Real ora rimane passivo e permette semplicemente ai Sassoni di giocare. All’allenatore Carlo Ancelotti non piace per niente. L’allenatore vincente appare in campo infastidito e cupo dall’esterno.

35 minuti

21:36

Grande occasione per RB! Werner dirige la palla attraverso l’area di rigore sinistra e gioca un bel passaggio filtrante direttamente davanti alla porta. Nkunku gestisce la palla e sbaglia 0:1 di solo un centimetro!

34 minuti

21:35

Al momento, la squadra di Marco Rose è in possesso palla e si trova a suo agio in mezzo ai due Madrid. Prossima possibilità di iscriversi?

33 minuti

21:34

Finora, sorprendentemente, l’RB è ​​la squadra più pericolosa del Madrid. D’altra parte, l’idea dei reali è ancora debole e sopravvive solo su buoni metodi di gestione delle tempeste.

31 minuti

21:32

Poi RB Lipsia ribatte di nuovo! Timo Werner è il bersaglio in contropiede e tenta un tiro veloce dall’angolo destro dell’area di rigore. Thibaut Courtois ha intercettato in sicurezza il colpo irragionevole.

30 minuti

21:31

Ora il Real porta più velocità e dirige la palla da sinistra a Modric dall’altra parte. Il croato torna in difesa con una panoramica. Camavinga sbaglia una mossa per segnare lì.

28 minuti

21:29

Cancello principale di RB Jade! La palla lunga di Diallo cade su Werner, che colpisce subito la palla in avanti. Nkunko parte e incontra negli ultimi metri il portiere del Real Madrid Courtois.

26 minuti

21:27

Finora il Real non ha avuto la capacità di porre problemi alle Red Bull. Il campione in carica attualmente porta la palla solo attraverso la zona neutra intorno al centrocampo e continua a gestirla con facilità.

23 minuti

21:24

Per RB l’inizio a Madrid è ancora molto positivo. I sassoni non lasciano che le vere stelle si uniscano e si mettano persino i loro pericolosi cazzi.

22 minuti

21:22

Ora un tiro in porta! Werner usa la sua velocità sul fianco sinistro e corre verso i sedici con la palla ai piedi. Dopo un retropassaggio, Forsberg prende di mira l’angolo destro e spinge la palla in alto sopra la porta.

20 minuti

21:21

Occasione persa! Terzino destro RB parato al Bernabéu e Szoboszlai calcia a vuoto sulla fascia destra. L’ungherese poi corre verso la porta con ampi spazi e tempo e fallisce ancora con un passaggio in mezzo.

19 minuti

21:18

Il Real spinge la Red Bull nella loro zona di pericolo e si diffonde sempre di più con i suoi veloci poteri d’attacco. La pressione delle Madeleine sta aumentando.

16 minuti

21:17

La prima scena di Rodrygo! Il giovane brasiliano infila il pallone alle spalle di Diallo sulla destra in area di rigore per poi sorpassare il giocatore del Lipsia sulla sinistra. Il successivo tiro da angolo acuto manca nettamente l’area.

14 minuti

21:15

In caso di passaggio dal terzino destro RB, Forsberg vince facilmente e facilmente su Rüdiger sulla fascia destra. Il difensore tedesco asciuga con le mani il viso di Forsberg e viene nuovamente convocato.

11 minuti

21:13

D’altra parte, Nkunko sgattaiola via! Il francese mette la palla nella porta di Nacho poco prima del cinque e quasi ha una grande occasione. Il difensore del Real Madrid si salva negli ultimi metri con un grande sforzo fisico. Ma per un rigore non basta nemmeno l’ascesa dello spagnolo.

9 minuti

21:12

Dopo il buon inizio per i Sassoni, il Real Madrid ora vuole assicurarsi più potenza offensiva. Le Madrilines si combinano perfettamente nell’area posteriore dell’RB e lo consegnano a Modrić. Il croato inizia subito a virare a destra e inciampa.

6 minuti

21:08

L’angolo successivo non porta nulla. Ma questo è un ottimo inizio per RB.

5 minuti

21:07

La prima buona occasione per la partita è del Lipsia! Ancora una volta gli ospiti invadono palla a centrocampo e si girano veloci. Basta un passaggio in profondità per mandare in volo Christopher Nkunko. Entra in area di rigore dalla metà destra, ma è solo e poi deve tirare da 15 metri. Ma Courtois si tuffa nell’angolo corto e respinge l’angolo.

3 minuti

21:05

Gli ospiti del Lipsia ripartono con nuova fiducia in se stessi e provano subito a pagare. Sembra che il Real dovrà prima adattarsi a questo.

1 minuto

21:03

eccoci qui! L’arbitro Maurizio Mariani ha cancellato la partita.

21:01

Le squadre vengono in piazza e si mettono in fila per l’inno nazionale. Dopodiché, ci sarà un minuto di silenzio in memoria della defunta regina Elisabetta II.

20:29

Se dai un’occhiata alla serie di vittorie consecutive dei madrileni, la vittoria a punti dei sassoni stasera sarebbe un’enorme sorpresa: il Real Madrid ha vinto tutte le partite della stagione finora e ha festeggiato sette vittorie consecutive in tutte le competizioni. Se oggi seguirà l’ottavo colpo, l’allenatore di successo Carlo Ancelotti festeggerà anche la sua 100esima vittoria in Prima Divisione.

20:16

Con un nuovo allenatore in disparte e una rinnovata fiducia, l’RB Lipsia si reca nel grande Real Madrid, campione in carica della Champions League. Dopo una vittoria per 3-0 sul BVB al debutto di Marco Rose, i sassoni del Real sono entrati in gioco solo come sfacciati outsider, ma volevano comunque prendere qualcosa di positivo per il campionato. Marco Rosa. Un risultato secondario.

20:02

Buonasera e benvenuti in Champions League! Alle 21, l’RB Lipsia ospiterà il Real Madrid, i campioni in carica. Riuscirà Marco Rose nel prossimo colpo di stato dopo la sua prima vittoria sul BVB?