Aprile 26, 2024

UEFA Champions League: Milan – Liverpool – Firmino Happy Klopp – Calcio

Il Joker salva Jurgen Klopp.

Liverpool di stretta misura e felice vittoria per 2-0 sull’Inter. L’ex stella dell’Hoffenheim Firmino, un po’ sorprendente, ha segnato ma ha recuperato il gol con un colpo di testa su calcio d’angolo (76). Klopp ha sostituito il cuore dell’attacco con Diogo Jota nel primo tempo. Il fuoriclasse Mohamed Salah alza al minuto 83. Il suo rasoterra devia e colpisce l’angolo inferiore destro indifendibile.

In precedenza, i “Rossi” sono stati molto fortunati. In una partita difficile, Calhanoglu dell’Inter colpisce la palla sulla traversa (16′).

Prosegue per un lungo periodo di grande intensità la partita, in cui sono titolari sei ex campioni della Bundesliga (Vidal, Perisic, Calhanoglu e Dzeko per l’Inter, Konate e Thiago per il Liverpool).

Entrambe le squadre hanno pressato fin dall’inizio e hanno reso impossibile costruire un gioco tranquillo. Il Liverpool in particolare riesce sempre a conquistare palla nel gioco avversario, ma il Milan sembra pronto per questo.

La migliore occasione del primo tempo per Klopp ei “Reds” premiano il nuovo CAF Mane con un colpo di testa (14). I senegalesi hanno colpito di testa una punizione di Robertson dalla metà campo sinistra.

La nuova stella del Liverpool Luis Diaz (25) ha suscitato di nuovo scalpore. Questa volta è arrivato a Mane solo al minuto 59. L’esterno ha fatto una forte impressione nei suoi primi giorni al club.

Il colombiano ha iniziato la partita contro il Leicester City (2-0) in campionato nel fine settimana e ha fatto così bene che ha ricevuto solo una standing ovation nei tempi supplementari.

Diaz ha lanciato ancora una volta l’allarme contro i forti difensori del Milan. Ma il suo tiro da 20 metri sulla sinistra la supera di gran lunga (67°).

Ovviamente l’Inter è stata la squadra migliore nel secondo tempo. Su tutti spiccano questa sera Džeko, Çalhanoğlu e Periši. Quello che i giocatori dell’Inter e le ex stelle della Bundesliga mostrano tecnicamente in molte situazioni è di altissima qualità.

Ma con una vittoria per 2-0, il Liverpool ora ha un piede nei quarti di finale.