Aprile 19, 2024

Italnews

Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Mondiali 2022: Danimarca 0-0 Tunisia – Christian Eriksen ha giocato con il portiere tunisino | gli sport

Mondiali 2022: Danimarca 0-0 Tunisia – Christian Eriksen ha giocato con il portiere tunisino |  gli sport

Dampier per la trance danese!

La Danimarca viene prima wmNon giocare su uno 0-0 contro la Tunisia Fuori. I nostri vicini hanno superato i playoff con nove vittorie su dieci partite e hanno vinto due volte la Nations League contro i campioni del mondo della Francia.

Ma all’inizio della Coppa del Mondo, i danesi all’inizio non hanno fatto molto! La Tunisia ha chiaramente migliori possibilità nel primo tempo. Akbar manca Jebali, la cui punizione cade davanti alla porta, Schmeichel cade di poco (43′).

Dopo la pausa, la Danimarca è finalmente migliorata, soprattutto Christian Eriksen (30)! Il centrocampista sta giocando un altro torneo importante con la nazionale 520 giorni dopo aver subito un arresto cardiaco all’EM 2021. Ed è di nuovo il capitano!

“Non preoccuparti dei valori” Rip è infastidito dalla frase di Bierhoff

Fonte: immagine

22/11/2022

Interessante: il tecnico tunisino Jalil Kadri (50) sembra sospettare che quasi tutto passi per Eriksen a favore dei danesi. Ha la sua guardia del corpo per il professionista del Manchester United: lo specialista della difesa Issa Lidouni (25). Segue Eriksen in ogni suo movimento, senza lasciargli respiro.

Buona fortuna! Il tecnico danese si rende veramente pericoloso solo una volta: al 69′ Eriksen sfiora il gol vittoria con un brillante tiro dalla distanza, ma centralissimo.

Occasione totalmente folle al 70° minuto: Dopo un corner, Mehly corre dal secondo verso il primo palo. In effetti, il Cornelius completamente vuoto deve solo spingere la palla oltre la linea, ma tocca solo leggermente la palla con la sua testa da tuffo: un palo!

Alla fine resta un pareggio. È il primo zero in Coppa del Mondo! Martedì sera (20:00) si svolgerà la partita del girone parallelo tra Francia e Australia. È possibile che la Tunisia si qualifichi per la prima volta nella sua storia agli ottavi di finale della Coppa del Mondo con prestazioni del genere.

Ecco le notizie WhatsApp dai corrispondenti BILD dal Qatar!

(Gli utenti dell’app inseriscono il seguente indirizzo nel browser del proprio smartphone: bild.de/wm-katar)