Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Liverpool: Jurgen Klopp batte l’imbattibile | Gli sport

Liverpool: Jurgen Klopp batte l’imbattibile |  Gli sport

Klopp può rallegrarsi fino a tardi…

Il Liverpool e l’allenatore Jurgen Klopp hanno festeggiato con una doppietta molto tardiva contro il Napoli nell’ultima giornata della partita, vincendo 2-0.

Il Liverpool è in crisi Klopp presto in panchina a Barcellona?

Barcellona: presto sarà in panchina al Barcellona?

Fonte: IMMAGINE

30/10/2022

Risarcimento dopo 1:4 all’andata e un balsamo per l’anima di Klopp!

La squadra di Jurgen Klopp ci prova in attacco, ma all’inizio soffre.

29′: Thiago Alcantara sfiora l’1-0 dopo un bel attacco. Tuttavia, il portiere del Napoli Meret riesce a schivare.

Poi anche il Liverpool ha un Mega Dusel!

53 min: Dopo una punizione di Kvaratskelia, Östigard del Napoli è completamente libero al centro e se ne va. Il presunto gol dell’1-0 per il Napoli, che non è stato concesso per posizione di fuorigioco.

Alla fine, Klopp festeggia comunque!

86° minuto: Un corner vola dentro! Virgil van Dijk colpisce di testa il pallone in porta, Merritt ce l’ha già, ma poi lo lascia all’improvviso. L’attaccante, Mohamed Salah, sente l’odore, tira fuori il piede e sostituisce Klopp. 1-0 per i Reds!

90+7 min: Dopo un corner, Van Dijk si arrampica ancora e porta il pallone con decisione nella porta del Napoli. Alla fine interviene Darwin. 2-0 per il Liverpool!

la decisione!

Dopo il fallimento del campionato, la vittoria andrà a vantaggio dell’allenatore tedesco!

Viktoria Belsen – Barcellona 2: 4

Il Barcellona, ​​​​senza l’ex stella del Bayern Robert Lewandowski (34), ha vinto la partita d’addio di prima classe a Pilsen con una netta vittoria per 4-2.

Già prima della partita con il Bayern era chiaro: Il Barcellona continua a giocare a livello internazionale. Al posto della Champions League, l’Europa League in programma è nella fase a eliminazione diretta.

6′: Ansu Fati colpisce la rete dalla metà sinistra. Dal momento che il portiere del Pilsen Stanek non riesce a tirare fuori la palla correttamente, il difensore del Barcellona Marco Alonso deve solo alzare il piede. 1-0 al Barcellona!

Poi quasi parità!

21′: Il giocatore di Victoria Khoury colpisce il pallone sul palo di alluminio dopo un superbo cross su punizione. Uff! Fortunato per il Barcellona!

Poco prima dell’intervallo, l’allenatore del Barcellona di Xavi si è fatto serio e ha segnato un gol.

45′: Ravenha passa palla in area di rigore, Alba la allunga e serve Ferran Torres. L’attaccante colpisce. 2-0 Barcellona!

Anche se i cechi erano già fuori, hanno fatto del loro meglio e hanno segnato il gol con un calcio di rigore trasformato di Khoury (51).

Poco dopo, il Barcellona risponde!

54 min: Ferran Torres segna il 3-1!

Ma questo non dura a lungo perché anche i cechi lottano e segnano.

63 minuti: doppie reti di Tomas Chory. Solo 2: 3 rimasti!

75 minuti: il giovane Pablo Toure segna il 4-2 per il Barcellona!

Vinci per salutare l’eccellente classe di Xavi e Barcellona!

Porto-Atletico Madrid 2-1

L’Atlético Madrid ha perso 1:2 contro l’FC Porto, non raggiungendo nemmeno l’Europa League. Che vergogna per il fuoriclasse Diego Simeone (52)…

Gol: 1-0 di Taremi (5′), 2-0 di Ostaccio (24′), 2-1 di Marcano (90′ + 5′ / ET).

Glasgow Rangers-Ajax 1-3

Gli olandesi si preparano agli ottavi di finale di Europa League battendo 3-1 i Rangers.

Gol: 0-1 di Bergwijs (4′), 0-2 con rete di Kudus (29′), 1-2 di Tavernier (87′), 1-3 con rete di Conceicao (89′).

Marsiglia-Tottenham Hotspur 1-2

Il Tottenham festeggia la vittoria dell’ultimo minuto a Marsiglia con un punteggio di 2-1. Questo è sufficiente per condurre nel gruppo d.

Gol: Mbemba 1-0 (45′ + 2′), Lenglet 1-1 (54 minuti), Hojbjerg 1-2 (90′ + 5′).

Bayer Leverkusen – Club Brugge 0:0

La squadra di Xabi Alonso (40) è stata eliminata dalla Premier League con un punteggio di 0-0. Nel nuovo anno, Werkself proseguirà nelle fasi a eliminazione diretta della European League.

Sporting Lisbona – Eintracht Francoforte 1: 2

L’unità festeggia! L’Assia ha vinto 2-1 a Lisbona e si è classificata seconda nel Gruppo D negli ottavi di finale della Prima Divisione.

Gol: 1-0 con Arthur Gomez (39 minuti), 1-1 con gol di Kamada (62 minuti), 1-2 di Kolo Mwani (72 minuti).

Bayern Monaco – Inter 2: 0

I campioni di Germania hanno giocato anche la sesta partita nella fase a gironi di Champions League, vincendo 2-0 contro l’Inter.

Gol: 1-0 Pavard (32 minuti), 2-0 Chubu-Moting (72 minuti).