Aprile 19, 2024

Il VFB Stuttgart ha concluso la serie negativa con una vittoria casalinga sul Mainz

Dopo tre fallimenti consecutivi, lo Stoccarda ha vinto di nuovo la Bundesliga tedesca. Contro il Mainz, gli svevi si sono premiati per il loro grintoso impegno in campo.

per me VFP Stoccarda È la tanto attesa liberazione con la sua prima vittoria in quasi due mesi Bundesliga Ci è riuscito. Gli svevi si sono seduti contro il venerdì sera Magonza 05 Ha vinto 2:1 (1:1) e ha interrotto la serie di sconfitte in tre partite.

Il difensore Hiroki Ito ha portato in vantaggio il VfB con un buon tiro nell’angolo lontano dopo una grande combinazione (21). Per il 22enne giapponese si tratta del primo gol in Bundesliga e con la maglia dello Stoccarda. Poco dopo, il difensore del Mainz Alexander Hack (38) è stato in grado di pareggiare il punteggio dopo aver colpito di testa un calcio d’angolo.

Silas Katumba Mfumba festeggia il suo ritorno dopo la rottura del legamento crociato

Dopo l’intervallo, Borna Sosa ha segnato la porta da un angolo acuto (51.). È stato anche il primo gol del terzino sinistro in Bundesliga. Il ritorno dell’infortunato di lunga data Silas Katumba Mfumba, che a marzo si è lesionato il legamento crociato ed è stato sostituito all’85’ per gli applausi dei 25.000 tifosi, ha reso il VFB ancora più felice.

Così, lo Stoccarda è salito al 13° posto in classifica con 13 punti su 13. Partita allenatori Rheinheisen Bo Svenson Ha ricevuto una battuta d’arresto dopo quattro partite imbattute ed è al centro della classifica con 18 punti.

In una tappa di apertura equilibrata, VfB ha vinto più duelli e, grazie a Omar Marmoush, ha avuto l’opportunità di passare in vantaggio dopo soli tre minuti. L’attaccante, tornato titolare dopo un infortunio al piede, ha fallito a causa della brillante risposta di Robin Zentner.

Poco dopo, Eto’o ha fatto ancora meglio, incoronandolo con una trasferta in area di rigore avversaria con un gol. Il Mainz una volta era pericoloso quando l’occasione si è presentata a Karim Onisio (12°, 17°).

L’arbitro ritira la sentenza

Dopo il 25′, c’è fermento nell’area di rigore del Mainz: Zentner colpisce alla testa il difensore centrale dello Stoccarda Konstantinos Mavropanos in una difesa di pugno. L’arbitro Matthias Yulenbeck ha indicato il dischetto del rigore, ma ha rivisto la sua decisione in base alle immagini video: Zentner aveva toccato per primo la palla.

Dopo Hack, che ha vinto bene nelle sei yard, ha pareggiato la squadra di Stoccarda per trovare la risposta corretta. In contropiede, Uriel Mangala serve Sosa in corsa, che finisce freddo sull’angolo corto.

Di conseguenza, Mainz ha preso un po’ di controllo, ma Svensson-Elf non voleva più il pareggio.