Aprile 25, 2024

Il portiere di ricognizione Ebner incontra i giocatori di pallamano francesi con l’Italia

Viaggio con l'Italia: il portiere in ricognizione Domenico Ebner.

Viaggio con l’Italia: il portiere in ricognizione Domenico Ebner.

Otto giocatori del TSV Hannover-Burgdorf sono attualmente in trasferta con le rispettive nazionali. Dopo la sconfitta dell’Italia contro la Polonia, il portiere Ebner dovrà affrontare la prossima partita difficile, contro la Francia. Domenica ci sarà un altro incontro in Turchia.

Hannover. Il portiere Domenico Ebner si è recato alla nazionale italiana di buon umore dopo aver salvato gli Heroes la scorsa settimana contro l’HSV Hamburg nella Bundesliga di pallamano (28:27) con 15 parate. È uno degli otto professionisti del TSV Hannover-Burgdorf attualmente in servizio per i loro paesi – e gli italiani di Ebner hanno subito una sconfitta alle 23:30 contro la Polonia nelle qualificazioni agli Europei. “E’ un peccato, siamo stati meglio di 30 minuti”, dice Ebner, che ha registrato 57 minuti. Poi, domenica, ha un big match contro la Francia, che non vede l’ora. Anche se “non è facile”.

Il primo incarico in nazionale di Branko Vujovic ha avuto molto successo questa settimana quando ha incontrato il Kosovo in una partita di qualificazione agli Europei con il Montenegro e ha segnato quattro gol nella vittoria per 29:20 a Podgorica. Vujovic giocherà domenica contro la Bosnia-Erzegovina. Il suo compagno di squadra del TSV Vlad Kulesh, con il quale Vujovic è arrivato ad Hannover dal Kielce, top club polacco, è in allenamento con la Bielorussia.