Aprile 26, 2024

Il Liverpool ha battuto l’Inghilterra all’ultimo minuto

Organ Klopp stava saltando selvaggiamente attraverso la sua area di allenamento. Con un gol profondo nel recupero, Joker Divock Origi ha messo il suo team manager in uno stato di euforia e Liverpool FC È salito in vetta alla Premier League, ma solo per due ore e mezza. Grazie al gol nel finale del Belgio (90+4 minuti), i Reds hanno meritato di vincere 1-0 (0-0) sul Wolverhampton Wanderers e hanno beneficiato del fallimento del derby di Chelsea.

La conoscenza non è mai stata più preziosa

Leggi F+30 giorni gratis ora e accedi a tutti gli articoli su FAZ.NET.

Leggi F + ora

La squadra di Thomas Tuchel ha perso 2:3 (2:1) nel derby della City di Londra contro il West Ham United. La sera, invece, mi sono trasferito Manchester passato. I campioni in carica hanno battuto il Watford 3-1 (2-0) e ora hanno un punto di vantaggio sui Reds Club e un punto sul vincitore della Champions League Tuchel con 35 punti. Raheem Sterling (quarto) e Bernardo Silva (31/63) sono succeduti a Mansetti per la quinta vittoria consecutiva.

Il Liverpool ha perso alcune buone occasioni, la migliore delle quali è stata Diogo Jota. Il portiere Jose Sa aveva lasciato il suo caso, ma l’attaccante ha colpito un difensore sulla linea da cinque metri (61). Solo il gol di Origi dal turno dopo un passaggio della stella Mohamed Salah è riuscito a realizzare tutti e tre.

A Londra, Thiago Silva (28) e Mason Mount (44) hanno portato il Chelsea insieme ai giocatori della nazionale Antonio Rudiger e Kai Havertz Nella formazione titolare due volte in testa. Ma gli Hammers hanno ribaltato la situazione con i gol di Manuel Lanzini (40, calcio di rigore), Jarrod Bowen (56) e Arthur Masuaku (87).