Aprile 18, 2024

Coulibaly e Mavropanos: lo Stoccarda è troppo forte per il Colonia

In una partita in gran parte insignificante, l’1. FC Köln era in svantaggio solo per 4-0 alla fine del primo tempo, ma ha comunque reagito con due gol del VfB Stuttgart ad Austin (Texas).

Tanguy Coulibaly ha segnato due volte.
Immagini Getty

Al termine del loro viaggio negli Stati Uniti, i club della Bundesliga 1. FC Köln e VfB Stuttgart si sono incontrati di nuovo ad Austin, in Texas. Gli allenatori Michael Wimmer e Steven Baumgart hanno mandato in campo squadre piene di molti giocatori abituali, ma le due squadre non si sono comportate alla pari.

La prima occasione è stata buona per il Colonia e per l’attaccante Teguez, che l’ha crossata da distanza ravvicinata (4), ma da allora hanno giocato solo gli Svevi. Millot sbaglia di poco (6′), poi Mavropanos spinge in corner sopra la linea (14′).

Coulibaly lo rende particolarmente veloce

In una partita a tratti giocata intensamente, Schwerten ha creato solo occasioni per il Colonia (15′, 18′), altrimenti il ​​VfB giocava soprattutto. Coulibaly e Vajnoman sono stati velocissimi a rispondere alla pessima difesa dell’FC (28′). Diventa un doppio fulmine del giocatore attaccante.

Poiché l’attaccante dell’FC è inciampato in area di rigore dopo il contropiede diretto di Teguise (31′), Coulibaly ha fatto un lavoro migliore. Silas ha afferrato la palla dopo il buco pneumatico di Schwerten, Koulibaly si è precipitato su Strauch – e non ha avuto problemi con Horn – 3: 0 (31).

Dalla scena allo spettacolo di combattimento

Ma non è finita qui: come se il Colonia avesse dimenticato la supremazia aerea di Mavropanos, lo ha lasciato attraversare da solo l’area di rigore dopo un corto calcio d’angolo di Milot. Silas è servito proprio per il 4-0 (41).

Dopo aver cambiato squadra, la partita si è trasformata in un evento espositivo, entrambi gli allenatori sono passati felicemente di mano. Soldo mette alla prova Bredlow con un tiro potente (50′), e Kastanaras non riesce a convertire una buona azione di Perea (58′). Il possente Schwerten, miglior giocatore del Colonia, accorcia deliberatamente il suo rigore dopo dieci minuti (68′). Adamian ha anche segnato 2:4 (85 ° minuto) dopo un lungo lavoro preparatorio di Maina, tuttavia, Bredlow ha sparato la palla in avanti e l’attaccante l’ha respinta. Schwirten avrebbe potuto accorciare ulteriormente, ma è stato negato da Bredlow (85′).

Mentre la partita è stata anche la fine dell’anno per i renani, gli svevi hanno provato di nuovo poco prima di Natale il 16 dicembre contro l’FC Luzern.