Maggio 8, 2024

Calcio e Nations League: i continenti sconfiggono il Portogallo senza Ronaldo

Stato: 06/12/2022 22:59

La Svizzera ha vinto la sua prima vittoria in Nations League contro il Portogallo. La Spagna ha sconfitto la Repubblica Ceca.

Senza la superstar Cristiano Ronaldo, la nazionale portoghese di calcio sarebbe stata in campo La Società delle Nazioni Ha subito la prima sconfitta. Il campione d’Europa 2016 ha perso la sua quarta partita nel Gruppo A2 domenica sera in Svizzera 0-1 (0-1). Gli svizzeri avevano già perso tre volte e l’andata in Portogallo era stata pareggiata 0:4.

L’intrusione non sarà compensata

L’ex giocatore dell’Eintracht Frankfurt Haris Seferovic (Benfica Lisbona) ha segnato il gol della vittoria dopo soli 57 secondi. L’arbitro non ha assegnato un calcio di rigore per mano della Confederazione a causa di un precedente fallo (14). Poi il portoghese Andre Silva è stato in fuorigioco nel presunto pareggio (18). Perdona Seferovic per questo Squadra L’allenatore Murat Yakin ha avuto una buona occasione in contropiede per il 2-0 (62° posto).

Con gli attacchi tempestosi dei portoghesi dopo l’intervallo, il pareggio era nell’aria: lo svizzero guardie ✔ Jonas Umlin ha salvato brillantemente diverse volte e ha segnato una vittoria casalinga molto fortunata.

La Spagna è in testa alla classifica dopo aver battuto la Repubblica Ceca

La Spagna ha festeggiato la sua seconda vittoria a Malaga con un 2-0 (1-0) sulla Repubblica Ceca e ha superato il Gruppo A2 con otto punti. Carlos Soler (24.) Il Pablo Sarabia (75) Registrati per gli host. Al secondo posto nel girone c’è il Portogallo (7), davanti a Repubblica Ceca (4) e Svizzera (3).

Un altro oggetto di scena di Haaland che fa esultare la Norvegia

Nel secondo duello scandinavo in una settimana, la Norvegia ha battuto la Svezia 3-2 (1-0) nel Gruppo B4. Ad Oslo, Haaland ha portato il Borussia Dortmund Manchester Cambierà, annuisce la sua squadra in vantaggio (10° minuto).

Erling Haaland festeggia un gol della Nations League contro la Svezia

Dopo la pausa, il 21enne, che ora ha 20 gol in 21 nazionali, ha aumentato il rigore dopo le prove video (54° posto). Emil Forsberg (63) di Lipsia taglia un tiro di destro in corner e Alexander Sorloth risponde (77). Victor Geukers (90+5) è riuscito a segnare il gol svedese.

I rivali scandinavi si sono incontrati solo domenica scorsa, grazie alla doppia trave di Haaland con un miglior piazzamento per la Norvegia. tornare indietro ottenere l’obiettivo Continua da dove aveva interrotto con una vittoria in trasferta a Solna. La Norvegia mantiene il comando della classifica con una vittoria. La Svezia resta penultima dopo tre sconfitte nelle prime quattro partite. La Serbia è ancora al secondo posto dopo la vittoria per 2-2 (2-0) sulla Slovenia.

Cipro ha perso il vantaggio 2-0

Nel Gruppo C2, Cipro ha perso 2-0 in Irlanda del Nord e la partita è finita 2-2 (0-1). Andronicus Kakoli (32’/51′) porta i ciprioti in vantaggio con due gol. Paddy McNair (71) ha segnato il gol prima che Jonny Evans (90′ + 4) raggiungesse i tempi supplementari. La Grecia è in testa a questo girone dopo aver battuto il Kosovo 2-0 (0-0).

La Macedonia del Nord ha chiarito tutto nel Gruppo C4 con una vittoria per 4-0 (4-0) su Gibilterra prima dell’intervallo. Anis Bardi (4°) ha segnato un autogol di Graeme Torella (14), Bojan Miovsky (16) e Darko Chorlinov (31). Le capolista Georgia e Bulgaria hanno pareggiato 0-0.

Nel Gruppo D2, Malta ha battuto San Marino 1-0 (0-0) ed è al secondo posto con sei punti dietro l’Estonia capolista che ha lo stesso numero di punti.