Aprile 24, 2024

Bundesliga: Union Berlin, frenata contro l’FC Augsburg! 2:2 contro temibili avversari | Gli sport

Bundesliga: Union Berlin, frenata contro l’FC Augsburg!  2:2 contro temibili avversari |  Gli sport

Il sindacato raccoglie il prossimo ammortizzatore!

Dopo lo 0:5 al Leverkusen, i berlinesi stanno commettendo un errore in casa – appena 2:2 contro i loro formidabili avversari dell’Augsburg. Iron è riuscito a vincere solo una delle undici partite ufficiali contro la FCA (più quattro fallimenti e sei pareggi).

Come fa ad entrare!? Union Star colpisce da una prospettiva incredibile

Al Ittihad - Augusta: un gol da angolo IRREM |  Gli highlights del campionato tedesco

Fonte: foto

09/11/2022

Al Ittihad fa l’inizio perfetto, anche grazie all’ex portiere Jekevich!

7 minuti: Seguin manda Baker in viaggio. Gikiewicz valuta completamente male ed esce dalla sua area del tutto inutilmente e senza possibilità di prendere la palla. Becker corre facilmente davanti a lui e colpisce la porta vuota da posizione defilata con l’aiuto del palo interno – 1:0!

Che profitto da Gikiewicz – e lo sa lui stesso: Subito dopo il gol, il portiere dell’Augsburg, che è stato uno dei campioni di promozione della federazione nel 2019 e ha un tatuaggio di ferro sul braccio, si scusa con i compagni.

Dopo soli 80 secondi, Niederlechner ha risolto l’errore del suo portiere: Dopo una rimessa laterale, Vargas in qualche modo riesce a far riposare la palla su Niederlechner, che si gira e spinge indifendibile per il Grill – 1:1 (8)!

E la follia continua ad Alte Försterei!

22 minuti: Dopo un calcio di punizione, Behrens viene bloccato nell’area delle sei yard e può annuire di testa sulla destra – 2-1.

39 minuti: Demirovic colpisce la palla dalla traversa a 30 metri. Da lì la palla salta a Niederlechner, che tecnicamente alza la palla oltre la griglia in porta con un calcio laterale – 2:2!

L’attaccante dell’Augsburg si è fatto un regalo nella sua 100esima partita di Bundesliga con la Fiat Chrysler, segnando il suo terzo e quarto gol stagionale, tutti nelle ultime tre trasferte.

Dopo l’intervallo, Al Ittihad preme per il gol della vittoria, ma alluminio disperazione! Prima Gießelmann calcia un calcio di punizione sulla traversa (48′), poi Behrens colpisce di testa il pallone di testa da breve distanza contro il palo (68′) – sfortuna per il ferro.

La lotteria spiega anche: Il Bayern è entrato nella pausa della Coppa del Mondo da capolista e ora ha quattro punti di vantaggio sugli Irons al secondo posto.