Trova tutti gli ultimi articoli e guarda programmi TV, servizi e podcast relativi all'Italia

Borussia Mönchengladbach: rivolta dei tifosi del Gladbach! – Bundesliga

Borussia Mönchengladbach: rivolta dei tifosi del Gladbach!  – Bundesliga

Era uno spettacolo abbastanza inquietante!

Dopo il suo gol a Friburgo per diventare 3:3 ai supplementari, il marcatore Lars Stindel (33) ha corso allegramente con i suoi compagni di squadra davanti al blocco degli ospiti, ma quasi nessuno dei 3.400 tifosi che hanno viaggiato con loro ha festeggiato, e ce n’erano ancora di più ultras di 500 o giù di lì Questo è abuso verbale.

+++ BILD è ora disponibile anche in TV! CLICCA QUI PER BILD IN DIRETTA +++

Stindl ha fatto gesti selvaggi, ha chiesto solennemente ai fan di applaudire e ha urlato di frustrazione davanti alla banda – tutto invano…

Fan in rivolta a Gladbach!

Già prima della partita, gli Ultras hanno inviato un severo messaggio alla squadra con uno striscione: “Nessuna lotta, nessuna volontà, nessun personaggio: sei una disgrazia per la città e il club”.

L’enorme poster non è stato rimosso nemmeno dopo il vantaggio di 2-0. Il che dimostra che l’allenatore e la squadra ora hanno perso ogni merito con i tifosi.

Il regista Roland Verkus (55) ha lanciato un appello agli spettatori dopo lo “sciopero dei tifosi”: “In futuro sarà importante continuare a stare insieme, fianco a fianco anche con i tifosi”.

Ferkus continua:Quello che mi rende ottimista è che questa volta la squadra non si è sciolta, ma alla fine ha segnato 3-3″.

Ma la verità è: Naturalmente, Gladbach ha rotto di nuovo nel secondo tempo, subendo tre gol in 31 minuti dopo aver preso un vantaggio di due gol. I fan potrebbero aver temuto che il trucco tardivo del duello avrebbe solo coperto i problemi reali e costantemente ricorrenti, che sono accaduti sul posto.

Questo è esattamente il motivo per cui non hanno celebrato questo obiettivo.