Aprile 30, 2024

Eintracht Francoforte – RB Lipsia 1: 1: Recuperare l’ultimo minuto! Tota salva SGE contro RB terzino destro di un punto

Con l’ultima azione della partita, l’Eintracht Frankfurt ha salvato il pareggio per 1-1 contro l’RB Lipsia. Il capocannoniere dell’Eintracht, Tota, si è divertito a congratularsi con i suoi compagni di squadra e l’allenatore della RB Jesse Marsh è stato inviato.

Oliver Glasner accarezza con gratitudine Adler Attila, il marcatore dell’ultimo minuto Tota non poteva credere alla sua fortuna. Al quinto minuto di recupero, il difensore brasiliano ha strappato una vittoria che già pensava fosse al sicuro dall’RB Lipsia, e gli ospiti si sono dovuti accontentare di un pareggio per 1-1 (1-0).

“In realtà abbiamo giocato una buona partita in trasferta. Non solo negli ultimi 30 secondi”, ha detto al microfono di Sky il capocannoniere del terzino destro del RB Yosef Poulsen. Il danese ha anche criticato il fatto che “nell’ultima scena non tutti sono scappati come si deve”.

Questo è esattamente ciò che il suo allenatore Jesse Marsh ha criticato. “E’ incredibile, avevamo tutto sotto controllo. Ma gli attaccanti hanno perso molte occasioni e abbiamo commesso molti errori”, ha detto l’americano, criticando i compagni.

E così i sassoni erano sfacciatamente frustrati nella loro ricerca della Bundesliga, e hanno perso il loro primo salto in Champions League. Perché il primo gol di Poulsen (35) non è bastato per ottenere tre punti contro gli assiani.