Maggio 16, 2024

Ancora un round: Double Cup Hazard consente la cheerleader BVB

Dortmund nel terzo turno di Coppa

Il campione in carica del Borussia Dortmund ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa della Federcalcio tedesca dopo aver vinto il lavoro. Martedì sera il BVB ha lottato per la vittoria per 2-0 contro l’FC Ingolstadt.

Serie di foto con 20 foto

Blitz Joker Pericolo di spine cappello Borussia Dortmund Ha guidato su un ostacolo molto basso in una triste serata di coppa. Opposto alla parte inferiore del secondo grado Ingolstadt I campioni in carica hanno inciampato a lungo in un pantano meglio di B-Eleven, ma sono tornati agli ottavi grazie alla doppietta del belga, sostituito in ritardo, con il punteggio di 2-0 (0-0).

Più di 25.130 spettatori non hanno voluto assistere alla prima delle tre partite casalinghe della prima divisione nell’arco di otto giorni – e a chi è rimasto a casa è mancato poco. Hazard (72./81), sceso in campo 120 secondi fa, ha segnato il gol decisivo dopo due colpi su cross del Dortmund per una squadra che da tempo aveva circondato senza successo l’area di rigore avversaria senza infortunare dieci professionisti.

Basta non “sgretolarsi”, l’allenatore era Marco Rosa “Altrimenti puoi perdere contro Ingolstadt in casa”, ha detto alla sua squadra. A causa della tesa situazione occupazionale, ha distribuito con molta cautela i tagliandi di rinnovo: Marco Reyos (70 minuti), difensore centrale Manuel Akanji (82 minuti) Il portiere è già malato Gregor Koppel Sono sopravvissuti. Doniel MalinSostituzione regolare dei feriti Erling HaalandMancato per malattia, Stephen Teggs ha fatto irruzione con due gol raccomandati in terza divisione in questa stagione.

L’assedio iniziò – tranne per un colpo da Jude Bellingham (12.), tuttavia, senza punteggi significativi, il che non sorprende in assenza del marcatore. Il passaggio a una catena tripla difensiva ha creato spazio per un giocatore offensivo aggiuntivo. Ingolstadt ha difeso la disciplina in due delle cinque file, controllando raramente la palla e riuscendo a malapena a superare il centrocampo. Mark Stendera Dopo ogni controllo Marwin Hitz Calcio di punizione (33).

Bellingham slam cracker

Il Dortmund sta lentamente diventando più convincente. Bellingham ha colpito la traversa da 18 metri (27), prima di costringere il portiere della FCI Marius Wolff Fabijan Pontic a mettere in campo una prestazione superba (26). Tappetini Hummels Colpito dopo un calcio d’angolo, ma Emre Kan Purifica il suo avversario con il gomito (31). In generale, è rimasto difficile e lento.

La ripresa si apre quasi con un gol di riscatto: ma fallisce anche Teguez per via di Pontic, che guida il pallone con la spallata e buona fortuna sulla traversa (52). Il BVB ha gradualmente aumentato la pressione per salvarsi dallo sprawl, ma per molto tempo le migliori opportunità sono rimaste non sfruttate. Reus e Hazard devono cambiarlo.

Per il Borussia vai sabato in Bundesliga contro il 1. FC Colonia Inoltre, segue la vendetta del disastro 0:4 in Champions League contro Ajax Amsterdam.