Loading...
You are here:  Home  >  Sport  >  Current Article

Follia Nalbandian. Il Queen’s è di Cilic

By   /   17 June 2012  /   1 Comment

Che combina Nalbandian? L’argentino ha perso, per squalifica, la finale del torneo del Queen’s, dopo aver letteralmente perso la testa. In vantaggio di un set, al settimo gioco del secondo, Nalbandian ha perso il turno di battuta e, dopo aver messo fuori un dritto lungolinea ha sfogato la propria rabbia colpendo con un calcio un cartellone pubblicitario. Un gesto inconsulto per un ambiente, sempre molto misurato nei comportamenti, come quello del tennis. Un raptus aggravato dal fatto che dietro il cartellone c’era la postazione di un arbitro, vittima del gesto d’ira del tennista. Il giudice è stato infatti colpito dal tabellone ed ha riportato una contusione alla gamba.

Il tennista si è immediatamente scusato per il fattaccio, ma la decisione di chiudere il match e di decretare la vittoria di Cilic è stata inevitabile.

di Luca Paradiso

    Print       Email
  • Toni

    sucasse

You might also like...

Volley

Parma: consegnati i premi “Atleta dell’Anno”

Read More →